Acosta, я тоже иногда когда он бегает по квартире ловлю и готова его занюхать всего..а он рыпается на днях даже пошипел на меня немного мол отвали дай кошку погонять
Добавлено (01.02.2012, 12:11) --------------------------------------------- мы хоренаркоманы наверное)))
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, наверно , я его правда не ловлю, а так, когда он сам на ручки просится, беру... он сначала играется, потом терпит, ну и потом уже толкаться начинает с моськой "ну ладно, ладно, хорош уже, отстань, потом еще приду и понюхаемся" .
knopochk@, вот-вот, мой тоже медом пахнет, но не просто медом, а таежным - легкая пряная нотка есть - я просто не могу удержаться . Умка, не, съесть не съем, но отпустить его с рук теперь почти непосильная задача, только усилием воли и любовью к Линку получается
Colormen, маньяк, да - я в мире по запаху ориентируюсь - насморк - самая страшная болезнь, я даже готовить не могу . А таежный мед... Ну у меня богатая жизнь на поездки, а тайгу и дикую природу я вообще обожаю . Надеюсь, этот запах у него сохранится или улучшиться... хотя... если улучшится, то меня от Линка муж будет отрывать бульдозером, а он у нас дома не поместится .
knopochk@, не езди ни в коем случае , а-то знаю я вас, городских, весь мой мед сопрете и малину слопаете Не уходим от темы, а-то нам модераторы всем ата-та сделают
Ну, не знаю каким там мёдиком пахнут ваши хорьки, а моя пахнет сцаками, особенно около головы ! Причём в туалет она ходит в лоточек, убираю за ней целый день, профилактика у нас через мокрый рукав туда-сюда лазить регулярно! Правда она у нас ещё маленькая, 4 месяца, списываю на это . Завтра попробую устроить ей впервые бассейн, под душ у неё уже опыт есть, сама туда залазит, когда кто-нить моется !
malborovka, странно мой медиком иногда, но чаще мускусный запах... Вкуснячий .
malborovka, это действительно, странно. Хоря здорова? У меня Линки по-прежнему пахнет таёжным медом и шоколадом, Ежик - насыщенным запахом меда, иногда прям очень сильно, но все равно приятно .