утром, когда просыпается, носками пахнет А потом, когда погуляет, медом
Да и на смотрины гости приходили, сказали что в комнате запаха вообще нет! Когда забирали ее у отказника, в машине запах сильно стоял.. Клетку помыла, все постирала, ребенка покупала - и все, теперь не пахнет Клетку часто мою, дабы запах вообще не появился
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Viktory, щеночком пахло, а после кастрации нет даже намека
Viktory, мы и друзья не чувствуем, как и люди, не знающие, что у нас хори. Родители же, заходя в тамбур уже начинают морщиться и вопить. У наших соседей морские свинки и частенько пахнет в тамбуре из их квартиры - не сказать еще хужей, но для родителей это не аргумент . Законы физики о распространении воздушных потоков - не для них .
Acosta,это факт.У нас тамбур на 2 квартиры, в соседней живет кролик, при в ходе от кроля приличный запах. Когда к нам приходят, спрашивают что это за запах такой сладкий?( так вкусно наш Василь пахнет)
Feika, приехали друзья знакомиться с Лимпухой, она еще щенячкой тогда пахла, говорят - да они и правда пипец воняют, а я - вы бульдога своего понюхайте, а уж как пукает!!! Десятку обфунявшихся хорей фору даст, так что на том и порешили - собачники не чувствуют собак, а хорятники соответственно
Десятку обфунявшихся хорей фору даст, так что на том и порешили - собачники не чувствуют собак, а хорятники соответственно
я ничей запах не чувствую) Т.е. если это не фунька... или если собака не мокрая - от многих мокрой псиной дико несет.. а вот от здорового животного.. даже запах кала не вызывает у меня сильного негатива...
knopochk@, долго пыталась понять, что это за "черные бумеранги", спросила у мужа - он разъяснил . У меня, кстати, Ежик примерно через месяц после купания начинает довольно сильно пахнуть насыщенным медом, а потом - опять еле заметный запах меховой шапки до следующего купания . У Линка такого нет.