Я бы сменила. Да вот в городе ничего кроме китикетов, вискасов и пр. есть роял и про план и больше ничего.
Добавлено (24.09.2011, 23:27) --------------------------------------------- Я сегодня зашла в центральный зоомаг сети Колибри и нашла Ямс , по сводной таблице кормов он лучше. Будем пробовать, переводить.
А моя малыша пахнет медом как и у многих,но прям сильно сильно,приторно (мед терпеть не могу,но нюхать ее прям обожаю ), а недавно мы фуню пустили на плюшевую лису...вот это даааа....думала газовую атаку объявили, а я не услышала
А моя малыша пахнет медом как и у многих,но прям сильно сильно,приторно (мед терпеть не могу,но нюхать ее прям обожаю ), а недавно мы фуню пустили на плюшевую лису...вот это даааа....думала газовую атаку объявили, а я не услышала
Когда охотится или напуган, он сильно воняет, правильно я поняла? Не знала
Quote (Хрюлик)
Хрюлик
Фуньки пускает! Минут через на 15-20 уже не пахнет! Может и недовольство таким образом выражать, может от любопытства, когда хорьки между собой ругаются или дерутся! А так они приятно пахнут! Мускусом или медом!
Чистый, ухоженный, кастрированный хорек пахнет мехом))) И немного медом.. хотя по мне мои пахнут попокорном! XDD
А вот щенки и гонные ... простите, но мне этот запах духами не кажется))
Фуньки тоже не букет)) Но тут от хоря зависит.. Ланс когда пускал - пахло минут 15... не сильно.. от Дили *те 2 раза что пукал* выветривалось за минуту... а Тори... боже.. это газовая война была..
Умка, моя сейчас не мехом, а мед пластырем пахнет , т.к. в колпаке ходила (шов не разлизывать), а край им обклеен, а так она вроде тоже меховой шапкой не пахнет , чем то интересным таким, но уже и не медом А вот когда в течку вошла, то тоже духи не прочувствовала, я это амбре видимо не переношу, при всей моей любви к ребенку, постоянная головная боль жутко выбивает из колеи, да и эти полосочки по паркету... А фуняки наши быстро выветриваются, не устойчивый парфюм Хрюлик, еще моя когда затискивают через чур может отпугнуть врага ну и так, что то не нравиться, или наоборот очень нравится, или...еще много по чему...в общем от настроения А так, как сказал Colormen , они очень вкусненькие, эти хорявочки!
Ой, народ, а мой Линки сейчас пахнет вообще обалденно - вкусно-вкусно - слабый запах пряного меда - я тащусь... 5 дней после кастрации всего, а эффект волшебный...
мой тоже шапкой пахнет меховой....а муж говорит что он шубой пахнет новой....а вообще я тащусь когда на руки беру всего изнюхаю а он любит целоваться облизываться..муж сидит при этом нос воротит..хотя после кастрации запах вообще сошел на нет..теперь не так сильно пахнет как пах до кастрации и дома нет запаха..
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…