А я не могу сказать, что чем-то конретным.... По началу, когда я его принесла домой, то от запаха можно было умереть.... это просто НЕЧТО было.... а сейчас даже очень ничего))))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Мускусом они пахнут и периодически фунькой Запах мёда был в 1,5-2 месяца.
У каждого животного свой запах, им пропитывается не только подстилка, но и все в доме и мы сами. Тут косметика почти бессильна Хореман хоремана чует издалека Есть у Джанни Родари стишок о запахах, приведу выдержку: У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только бездельНИК Не пахнет никак. А вот еще забавная выдержка с аква форума: .... Запах? Ну да запах. Моя супруга утверждает, что ухоженный хорёк (ФРЕТКА если это одомашненный) девочка пахнет фиалками. А от меня, когда я вспотею несёт козлом. Так что меня усыпить теперь?
а у меня по странному последние пару дней пахнет травой... при чем листьями одуванчиков (знаю, потому что даю крысе)... такой горьковатый запах.... но до них добратся он никак не мог! С чем бы это могло быть связано
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
у меня соня пахнет фунькой и каками. крайне резкий, сильный и не приятный запах
Мой до кастрации пах чем-то мускусным..немного резкий запах. после кастрации, его запах мне немножко стиал напоминать больницу ...бр..... но, сейчас вроде, запах стала лучше)
А мой маленький Рикардо (2 месяца) пахнет Флоксами! А маме кажется , что шампунем.
Рикардо
Лося, сразу возникают вопросы как часто убираешь за ней? как часто моешь? чем кормишь? она живет свободно, лотки убираю 2 раза в день, мыла 1 раз с шампунем , корм роял для котят 34.