Наш пахнет с головы. Видать как у котов на морде этот пахучий секрет выделяется. Именно голова, а попа нет. Попа у него как попа. Его запах не могу к чему то конкретному отнести. Он просто воняет. Резко и я бы не сказала что что сильно приятно но точно не фунька.
Добавлено (29.01.2013, 09:25) --------------------------------------------- И да, наш пахнет тоже старой шапкой только не одной, а так, как будто тонну старых шапок держали в одном помещении и не проветривали.
Acosta, у нас кастрация к 10му февраля запланирована. Дожить бы еще без противогаза))) Полочки в клетке, пол гамак, все липкое и вонючее становится на 2й день если 1н день клетку не помыть.
Acosta, А я Джина постирал! После кастрации до мытья еще пованивал, а сейчас как меховая шапка пахнет! Вот сейчас приятный запах стал, хотя мне и до этого в нос не било!
Colormen, здорово... А у меня Линки ночью попил водичку с медом (мне не совсем нравится его утреннее покашливание после прививки) и пришел меня умывать - мне аж сон приснился, что я где-то в тайге .
А мы вчера не выдержали и устроили ему головомойку. Уж больно шерсть у него сальная стала. Шустриком вымыли. По бесились и байки. Сегодня с утра уже пахнет, яйки резать, решили на этой неделе.
А мне на днях супруг рассказывал как и где пахнет хорь: особый запах идет от ушей, подмышек,соответственно задних ляшек.Как он все это изучает? Да еще все это мотивирует!Вот что делает любовь к Васильку. Купил ему какой-то шампунь французский, без запаха, средней пенности, когда помоем хорика, пахнет шерстью, но как- то очень нежно, высыхает и начинает пахнуть медом
Я тоже хочу медового хоречка После кастрации неделя прошла, не выдержала - помыла его шустриком. Хватило на один день. После кастрации заметно вонять стал меньше, хоть в квартире можно стало находиться без противогаза. Но все-равно - вонючка еще та. И не пойму, чем пахнет - старым, грязным бельем+его моча. И в лотке перестал спать.... В квартире теперь запах зверя+мочи, когда с улицы заходишь. Хочу, чтоб был медовый ласкушка...