Нет, и гамачек стираем раз в неделю. Подстилки он не любит, спит на голом полу. А на счет корма не знаю, думаю, что подходит - какахи вообще не пахнут. И корм приятно пахнет, хоть сама ешь. (Проплан) После каждой фуньки жопку моем, а он как нарочно - раз помыли - вот вам))) После купания он шапкой старой пахнет. Причем пахнет псиной от шеи, я его всего уже перенюхала. Живот и хорежопка вообще не пахнет. И изо рта тоже не пахнет. Такой вот он у нас "брутальный" хорявчик.
сегодня гуляли с Геной на улице ,подошел мальчик лет пяти попросил погладить,подержать нашего мальчика.прижался к нему и говорит: а он у вас мед вырабатывает ,что ли?так что устами младенца...я просто уверена что все хори пахнут медом,просто сорт различный...))))))))))))))))) ПРОШУ заметить Генадий у нас полноценный мужчинка,сейчас в гоне.
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
allayms, Если правильно питаются, корм хороший, то все хорьки пахнут хорошо! Я так нюхал и нюхал бы! Я как то присел на пол да заснул с усталости, Шнурок был счастлив как никогда, улегся рядом с моей головой и тоже спал! Моя любимая меховая подушечка!
Линки по-прежнему пахнет шоколадом и таежным медом - я млею, когда спит - мускусом, Ежик - шапкой меховой, когда спит - иногда почему-то попахивает грязными мужскими носками . Купали до Нового Года еще .
около задней лапки. у нас же железки не удаленные работают как часы .
Удружила подруге С
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
не в тему...Гена прыгает в ванну к дочке.первый раз подумали,что он соскользнул с бельевой корзины,или дочь к себе затянула.но вчера сама увидела как он к ней в ванну соскользнул и сразу к дочке плывет,смешно,но страшно вдруг утонет.
Хорьки: Рикки(28.02.2013) Мой хорек часто какает по углам, я его за это наказываю, и мне кажется, что он думает, что я его наказываю за то, что он мало какает)))
Когда давала суспензию для котят "Празицид" с шоколадным запахом - хорь пару дней отчетливо и ярко пах бананом, занюхала его тогда) А сейчас пахнет мышами, может реакция на новую "Акану" такая..
А я убедилась на собственном опыте, что от корма ооочень многое зависит.... До меня ее кормили китикетом (мокрым), когда купили - запах жуткий был. Ушел куда-нибудь, а как будто и не расставался с хорькой, от одежды несло даже на расстоянии (правда не могу сказать чем: то ли шапкой, то ли носками, то ли псиной...) . Я начала кормить пропланом и запах уменьшился, но тоже присутствовал, и довольно не приятный(((( А вот когда перешли на хиллс..... вот тут то я и поняла, что хорек хорьку рознь! Теперь моя девочка почти не пахнет))) а издает какой то очень слаааабенький и довольно приятный аромат нюхала б и нюхала б свою девчонку))
Уна С появлением хорька в доме исчезает порядок, деньги, покой безмятежность… и появляется счастье)
kapelka_2393, от кормления и содержания очень многое зависит, так что поздравляю, что твоя девочка теперь хорошо пахнет .