У меня тоже, только еще с примесью щеночка ))) Щенки медом совсем не пахнут - пахнут балконом А вот Антоша пах мускусно-медовым запахом очень долго, но это возможно потому что был один и потому что совсем мелкий и еще холодно было, они в холод как-то совсем по-другому пахнут.
вобще не пойму чем моя пахнет - ничего похожего подобрать не могу) но мне то нравится как она пахнет, а муж морщится и называет нас ... "вонючка" (дразнится)
смесью огуречной плантации ( духи у нас огуречные )) и козы а вот ближе к жопенции попахивает фуньками кстати голова пахнет сильнее чем например пузо или спинка
Мне сестра малая сказала что мёдом пахнет, я подумала что она шутит( а оказывается хорьки на самом деле мёдом пахнут, я даже не знала...) А мне кажется что он вообще не пахнет)))
наш Рокки пахнет чем-то сладким с ноткой мускуса,мне нравиться его запах,а вот другие говорят что он "воняет",сначала обижалась,а теперь поняла,ои просто завидуют нам!
а муж морщится и называет нас ... "вонючка" (дразнится) :'(
Я тоже называю своих маленькими вонючками, но не потому что не терплю запах и дразнясь, а совсем даже наоборот ласково и любя... А запах мне моих хорьков очень даже нравится, особенно у младшей, ярко выраженный запах мёда и мускуса, даже часто специально ложу её пузиком себе на лицо..., токсикоманю поманеньку...