Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А у нас Рунка пахнет туалетом, за ночь написает накакает в лотке и вокруг,а с утра во всем этом плавает-резвиться, наполнитель брать смысла нет, так как он будет везде кроме клетки.
Spectre, а у тебя лоток без сеточки? У меня так хорьки после переноски пахнут. Особенно яркий момент был, когда мы первый раз к моим родителям ехали. Рассказывали им, наша Фифа не пахнет совсем, что вы, что вы. Приезжаем с абсолютно вонючим хорьком Т@нюшка, да-да ,после сна особенно ярко
Кошкин, без, у меня угловой, угловые с сеточкой я еще не видела что то, в комнате то стоит с сеткой большой лоток. Но ночью то она в клетке, а большой лоток туда не влезет
Spectre, да, угловой в этом плане не удобен, конечно. Мои вовсе не понимают, как в такой ходить. К родителям им угловой купила ,так они всю клетку освоили как туалет, а спали в лотке, другого применения они ему не нашли
Кошкин, Моя хотя бы в нем не спит, она в угол нужду справляет, когда хотя бы уже капнула в лоток- все здец он полный, можно идти в угол какать))) а ночью то никто убрать не может, вот и образуется море в углу в котором она доворьно плескается, а в итоге пахнем писюками и лезем на ручки потереться об шею и полазить в волосах)))
Murko, клетка небольшая(она только в ней спит), лоток с сеткой может не влезть,буду дома попробую. Блин, для такого нужна отделая тема:какие перлы выдает ваш хорек с туалетом)) Кстати фуньки у нас почти не пахнут)))
Spectre, у тебя поддон ровный? у меня просто немного ступенчатый, я на ступеньку положила сетку, средних размеров, а под насыпала наполнитель..и впитывается и копать нереально
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Хрумыч сегодня впервые фунькнул по полной. Пипееееец. Теперь понимаю тех, кто желает удалить железы.
Добавлено (17.02.2011, 11:16) --------------------------------------------- Создалось впечатление, что кто-то крупный сдох и резко завонялся....
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Spectre, Я одно время покупала в аптеке одноразовые пелёнки и дно клетки выстилала. Мой любит в лоток сходить ,а потом им как шахтёр на "Горбатом " мосту долбить ,ну и конкчно же всё прольёт и разметает пелёнка спасает-впитывает писюхи .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нюрочка пахнет медиком,но и есть конечно резкий запах,особенно после сна. Я когда первый раз хорявку с мамой знакомила,рассказала,что не пахнут,ну если только медом.Ну мама и решила проверить и вдохнула полной грудью весь великолепный запах Нюрка))))Долго в себя приходила
я до последнего была уверенна, что все хорьки пахнут как мой Сёмик - мёдом и кукурузными палочками а неделю назад на передержку взяли маленькую девочку))) так вот она вообще ничем не пахнет!!!!! просто запах тёплой шкурки и все моего ласкать начинаешь или вкусняшку даешь, так он такой сладкий аромат начинает источать, прелесть) а Леони ну ничем не пахнет, может потому, что когда нам её отдали она немного болела, мы её полечили и проглистили, может позже и запах появится
Есений
А мы как то не очень пахнем(( я уже привыкла, а окружающие морщаться... И голова сильнее пахнет, чем остальное все...