Варежка, и я всегда с собой салфетки таскаю, мало ли что, собачникам поучиться надо, кстати.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Наша тоже очень вертлявая и ей всегда все интересно,ни секунды не сидит на руках)))) Когда появляемся на улице,в магазине,в маршрутке или вет.клинике - такое повышенное внимание. Даже, в вет.клинике. Пока сидишь в очереди, все расспрашивают, всем интересно. В общем, Бетти чувствует себя звездой
когда в квартире выпускаешь в шлейке - залазит за уголочек. а вылазит уже без нее)))
Шкода))) Какие они все продуманные эти хорьки-любимцы
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Quote (kslinea)
оэтому не вижу смысла переплачивать в 3-5 раз и тягать с собой неповоротливую переноску.
так корзинки и переноски примерно одинаковые. Переноска по длиннее, а корзина более квадратная, да и цены и на те и на другие разные есть
Quote (kslinea)
у меня, например, она защелкивается. даже я открываю с трудом, специально выбиралась тугая защелка.
если защелки пластиковые, то от частого открытия/закрытия они слабеют, и вскоре уже тугими не будут. Вообще все от хорька зависит, приходит к нам хорек Яша, в собачьей сумке с открытым пространством для головы. Он оттуда вылезать никуда и не собирается, сидит себе внутри, мячик жует. Они уже не первый год такой пользуются.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
если защелки пластиковые, то от частого открытия/закрытия они слабеют, и вскоре уже тугими не будут
одной переноске уже 2 года. все ок.
Quote (Kinky)
так корзинки и переноски примерно одинаковые.
абсолютно разные по весу и размерам. я сравнивала.
дело не в хорьке. корзинки разные бывают. есть крепкие и удобные. а есть так себе. просто надо устраивать им краш-тест при покупке.
kslinea, я сама от одной переноски-корзинки (Марширо) тащусь просто, вот только у нас она уже не продается, то ли с производства сняли, то ли еще что... в инет-магазах видела только в украинских. Хотела в Валте заказать, так у них такой даже в прайс листе нету
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а я когда искала переноску одну сломала (отломалась застежка при попытке закрыть).. продавец сразу извинилась и принесла корзинку другой фирмы. и она выдержала этот же тест
Мы в период отпуска Шилу маме оставляли, они и по магазинам ходили и на работу.....реакция у людей всегда была разная, как и предположения о названии зверя, и белка и горностай и "Какая-то у вас морская свинка больно длинная"...:) ...когда мама с Шилой дорогу переходили, водители тормозили- пропускали с любопытством
Я еще не особо с Чейчи гуляла, в основном просила подруг на машине нас домой отвезти, так как очень жарко в электричке днем ехать. Почитала что некоторые даже на работу берут) интересное предложние, можно будет попробовать. Все не дождусь что можно будет ее на улице выгуливать)
Интересный вопрос меня застал в ветлечебнице на прививке, меня спросили: "Вы в каком лесу его выловили? И как долго приучали?"
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Я,если иду-еду куда-то с одним хорем,то несу на руках. У меня уже экспириенс по носки "бешенных" хорьков высокий))) Так что я уже умею и удерживать хорю,и держаться в маршрутке,при это искать мелочь на оплату, и кратко отвечать на вопросы окружающих одновременно))))) На самом деле мои хори быстро понимают,что хватка у меня железная и никуда они не выдеруться, проще сидеть расслабленно и смореть по сторонам =)
а моему всегда побегать нужно) и наче пометит меня)
Макс
а наша гламурная дама дома на месте вообще не седит,ведет себя как пацанка,но если идем в Мегу,лежит такая на руке,на всех искоса смотрит,короче светская львица....но на улице гуляем обычно поздно вечером,т.к. ну к выкрикам что эо такое,или типа какая прелесть,а бывает и слышно как говорят дожились они уже блин крыс заводят(наша просто цвет пастель и маленькая,короче такая тюнингованая крыса) мы привыкли,но очень раздрожает когда наровят погладить потискать....вроде и не жалко,но все равно как то очень не приятно(особенно дети,я их понимаю...но все равно очень переживаю вдруг надавят,или уронят..ну боюсь и все!!!)...а вы как относитесь когда ваших мылышей трогают посторонние люди?
марка
privet-ksu666, да мало ли что там на руках у других людей(микробы могут быть), не люблю, говорю что очень сильно могут покусать. Даю гладить только хорошим знакомым.
Лайм, хорошая идея теперь тоже так буду говорить!!
марка
Особенно когда из куртки не одна, а две или три моси выглядывают, то у людей прям руки теряют управляемость. Приходится иногда хамить.
Мы скоро в самолетике полетим
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
А я гуляю одновременно и с хорьком и с собакой. Желающих подойти остается немного. Я вообще бурно отношусь к лапаньям чужих детей и животных. Могу и нахамить. Потом частенько жалею от этом......