Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
miranda97, мы ходим. Правда только с мелким. Он на поводке ходит, знает рядом, нельзя, стоит ждет, пока я с полки возьму товар. Знает, что будет себя хорошо вести, будет в его коллекции еще один пакетик) Со старшим в общественные места не ходим - не дойдешь. Он ходит только в одну сторону - в противоположную от нужной мне)))
Mamaya, ну это вы знаете, что он добрейший и милейший)
Quote (miranda97)
Он ходит только в одну сторону - в противоположную от нужной мне)))
У меня так же, идет в ту сторону от куда мы пришли, я думаю, что он мне показывает «идем домой», у него даже на морде написано «чего нам дома не седелось».
Quote (miranda97)
Ну когда гуляем он не идет туда куда мне надо! Как это исправить?
У нас так, муж идет на 1,5 метра впереди, и Ричард бегает от меня к нему, в результате мы идем вперед в нужном направлении. А если идти вдвоем рядом или я одна, то Ричард всегда идет назад.
Мы если идем куда -то целенаправленно, то мелкий внизу бежит, а Тёмик на руках едет (тем более все его прогулки более 15 минут не длятся - ленивые мы слишком).
В капюшоне как вариант.
Лайм, ой блин) У нас анологичная ситуация)
У нас знакомый вешает хорька как воротник и идет в магазин. Правда хорек суперогромный. И ведь висит на шее и не рыпается. Самое смешное, когда знакомый начинает брать продукты с прилавка, тут уж появляется нос, вынюхивающий запахи и следует прыжок в пакет под крики продавщицы и народа. Смех и только. К нему уж там привыкли, спрашивают, зачем он его с собой таскает, а он смеется - нас жена выгнала ... воняем аба ... Вот и поговори с таким...
Хорьки, колонки, норки, соболи
Мы сегодня первый раз поехали на автобусе,все люди сразу с вопросами полезли,а одна бабуля нас крысой обозвала((( Боб правда не растерялся и фунькнул на нее......))) мне было и смешно и неудобно...
когда мы гуляем всем семейством, а это часто бывает, на нас смотрят с сожалением или как на дебилов...... Такая процессия: муж с сыном 2,5 лет, рядом наша трехлапая псятинка, следом я со слингом, где доча 11 месячная обитает, на шлейке хоря.... Это они еще не в курсе, что дома попугай ждет Постоянно слышу реплики в свой адрес.....
Elena_St, у меня у подруги ( у которой хорек) такое же поведение в магазине)
Mamaya, вы просто молодцы!!! Здоровья вам и ваши м деткам (всем)!!! А мы сейчас гуляем на ручках или в сумке высунув любопытную мордочку, с Ириской пока не гуляли прививок у нас нет...
Трюфель • Ириска Хорёк - это наркотик...Хочется ещё и ещё!!!)))
Mamaya, МОЛОДЦЫ!