Очень интересно узнать Ваш опыт и впечатления от посещения магазинов и пр. (не относится к гуляниям по улицам и в парках)в компании с хорьком. Как вел себя хорек, люди, охрана заведений. Вот мы тут намедни в аптеку забежали, так весь женский персонал аптеки с визгами сбежался - кто погладить, кто сфоткаться со зверем невиданным. Игрушку подарили.
В магазине старалась спрятать Лорку под курткой(не люблю всякое лишнее внимание)так всё равно..она вылезла и началось..А кто это и тд ,а она себя звездой чувствует когда на неё посторонние смотрят..
Ходил, хожу и буду ходить в- магазины, кафе, и т. д. Единственно...Тарася в охотничьих магазах фуняет на второй минуте прибывания:lol: Супруга его берёт и выбигает на улицу- попу влажной салфеткой протереть
С Козявкой можно ходить как с маленькой собачкой, он моську из сумки высунет и по сторонам смотрит, вылезти не пытается. А вот со Снежуней никуда не хожу, он и минуты на руках не высидит, весь извертится.
Добавлено (02.11.2009, 20:02) --------------------------------------------- А на самого хорька реакция окружающих такая же как и на гульках в парке - " ой, что/кто это, дайте погладить, а что оно ест и куда гадить ходит и т.п. "
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А мы с Юриком такие подлизы - за несколько минут уговариваем охранников торговых центров и они нас пускают))) Хотя с животными вход туда запрещен. А в кафе мы не ходим - мы нищие для этого.
к нам в аптеке просто с расспросами приставали. даже ничего не сказали типа в аптеку, с животным... в зоомагазине такой зверушкой не удивишь, так что там всё тихо. ну покупатели посмотрят и всё а в магазинчике 24 часа на нас продавцы косятся и периодически спрашивают кто это? но с Мотькой тяжело ходить - она вертлявая - ужас!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Лишний раз стараемся не таскать. У Патрика слюни течь начинают
Хори в переноске.. как ведут.. как и все на улице.. бегают по переноске и смотрят по сторонам. Вообще ненавижу ходить куда-то с ними (кроме гулек), прям бесят взгляды и люди, которые наровят палец сунуть в переноску (мне не их пальцы жалко, а вдруг человек чем болеет )
На сайте узурпатора более не сижу :D
доберман, типа того Он у нас эмоциональный мальчик.
Husky, У Тараси та же фигня- несёшь его по лестнице, так он весь исплюётся и меня заплюёт...а на улицу выйдем всё прекращается... Что это может быть? Ветвм вопрос задавал- они говорят может быть аллергия на подъездные запахи...
несколько раз по магазинам со своим хмырем ходил - аншлаг и бесплатное шоу. главный плюс из всего этого - продавщицы запомнили и когда мясо покупал - сразу спрашивали, мол для своего зверька берете? и иногда кусочки посимпатичнее подбирали. ну а потом хвастаться надоело, да и в другой район переехал. но некоторым людям хорьки не нравятся, они их боятся, или аллергия на шерсть или еще чего, кроме того в продуктовые и многие другие магазины с животными нельзя заходить. в общем я решил больше хорьком не хвастаться и уважать других людей. я лучше с ним в парк пойду, чем по магазинам шариться буду.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Однажды в обувном бутике( мы туда случайно зашли) все продавцы сбежались и охрана тоже ... выноси всё, что хочешь, ни кто не помешает
Husky, доберман, у Козявки тоже слюни текут, но в основном только в тканевой переноске, в пластиковой такое очень редко случается, на руках вообще ни разу не было. Я думаю его просто укачивает.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
доберман, как мне объясняли, это часто встречается у зверофермовских (хотя не берусь утверждать). У него слюни текут и в переноске. А когда он на выставке, так вообще с жизнью прощается.
Ой, у нас Масика тоже укачивает, и тоже только в тканевой, мы первый раз увидели, испугались, он весь мокрый и остальных вымазал. Еще тошнило пару раз . Как стали носить в пластиковой, прекратилось. А просто так по магазинам и прочим местам с хорями не ходим, только на гулянки.
Кузю тоже один раз стошнило в тряпочной переноске. А в машине - просто жуть, только на переднем сидении и только на руках, на заднем укачает в любой переноске.