Вторник
13.01.2026
12:26
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
С хорьком в общественном месте!
Kinky # 101 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:25

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (kslinea)
простая корзина для продуктов (для пикника) с двумя крышками с разных сторон наверху.

если хорек очень активный или буйный, то такую переноску он без труда откроет. На длительное путешествие, как в случае Смирнухи, нужно что-то более хореустойчивое.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Kevin # 102 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:30

178 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Рязань
С нами с 23.10.2008
Kinky,
у меня такая, я там сделала крепеж и все хорошо.

Хорьки: Виски(01.09.2009)
В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 103 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:39

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (kslinea)
Варежка, самая отличная, для переноски на небольшие расстояния (не более 3 часов в переноске), по моим наблюдениям простая корзина для продуктов (для пикника) с двумя крышками с разных сторон наверху. очень удобная. я хотела купить собачьи\кошачьи переноски с дверцами, но они такие большие и неповоротливые. и все равно неудобные внутри для лотка, например.

У меня есть нормальные переноски) Асумку когда просто погулять и за шиворотом не тащить. Летом, например, шиворот не найдёшь, а на руках и я и хоря устанем.

Хорьки: Варежка
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 104 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:24

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (kslinea)
простая корзина для продуктов (для пикника) с двумя крышками с разных сторон наверху.
наши такую на раз открывают
Quote (kslinea)
собачьи\кошачьи переноски с дверцами, но они такие большие и неповоротливые. и все равно неудобные внутри для лотка, например.
А в корзинке для пикника разве есть место для лотка? shok

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 105 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:48

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Гм....что касается переноса живности, то для меня самое оптимальное - на руках (и зверь на виду, и постоянный тактильный контакт)...
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 106 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:23

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (Kvant_Sveta)
самое оптимальное - на руках

ну... двух вертлявых хорей на руках держать конечно можно... а если это общественный транспорт, то хотелось бы еще третью руку, чтобы самой за что-нибудь держаться, а если еще и час пик... нету уж, нужна нормальная переноска, с надежными креплениями, что бы быть уверенной, что зверь от туда не "сделает ноги" - это что касается длительных поездок, а для прогулок в парк, я вообще свою дамскую сумку использую, что бы по меньше барахла тащить, ну или беру маленькую тканевую переноску без изысков.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Галинка # 107 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:04

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 12.03.2010
я вот все хочу купить сумку специальную для животных, у них внутри крепление, чтоб хорька в шлейке можно было пристегнуть.. как думаете-удобная?
Хорьки: РоккиРонни
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 108 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:09

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Галинка, хорьки - таке уникальные животные в этом плане. они выкрутяться из любой щлейки если захотят..я бы не советовала, в сумке и в шлейке..мы один раз посадили ненадолго в обычную переноску в шлейке, так он ее перегрыз, и это он не привязан был, а просто одет в нее..а когда в квартире выпускаешь в шлейке - залазит за уголочек. а вылазит уже без нее)))
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Infiniti # 109 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:01

46 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев, Троещина
С нами с 08.03.2010
Bounty,
Quote (Bounty)
не понимаю ,с каких пор поход в магазин стал приравниваться к выходу в свет!!

...ты не внимательна, я не приравнивала магазины с выходом в "свет", как будто кроме магазинов ходить некуда. В прочем, если очень нужно будет зайти в магазин - я это сделаю, свою позицию касательно магазинов - я описала ранее. Пару дней назад поехали к родителям в гости, но перед этим заходили с пипуном в торговый центр в зооотдел, выбирать новую шлейку, намерено с ним пошла, мы выбрали шлейку по размеру, тут же в ремонте кожгалантереи её подогнали - набили дырочки, зато мелкий из новой шлейки выпутаться не может :p Но в целом, убедилась, что хлопотно это брать хорю с собой, т.к. даже если мы привязаны - то под педали все равно норовим залезть, легко находим новые ходы и лазейки (а я при этом нервничаю, чтоб не удавился поводком, он же упрямо его тянет), из под сидений в секунду вытягивается все что там было спрятано (и давно забыто), в т.ч. выволок огнетушитель и давай его катать, а я стреманулась, что он как сработает и меня смоет волной пены вместе с хорьком %) И, конечно же, нагадил на ворсовый коврик. И всё это в течение 5-ти минут! У меня и родители и магаз рядом, я поэтому и переноску не брала, думаю, быстренько доеду. Но и этого хватило, чтобы понять, что хорь - не чихуа-хуа, спокойно сидеть на пассажирском сидении не станет и ждать, когда выпустят на улицу чтобы погадить - тоже! В результате, держа хоря в одной руке, второй приходилось копаться то в сумке, то по карманам - там ключи достать/положить, там кошелек... то рассчитаться надо, то телефон зазвонит, потом запихнуть под сиденья всё обратно, оттереть влажными салфетками какахи от коврика В общем, решила его брать только короткие дистанции в пешие походы, при этом, чтоб никаких сумок - минимум нужных вещей по карманам (так он меня не напрягает совершенно), либо путешествовать с ним на авто только в переноске (я имею ввиду с горшком и всеми причендалами) и то, если дома оставить нельзя!
Quote (Варежка)
Всерьез задумалась о приобретении переноски, что бы подмышкой таскать, а не за шиворотом. Головой так же крутить сможет, а сидеть удобней будет
. Если мой хорь запазухой сидит, есть контакт с моим телом - его контролировать и придерживать удобно, а если сажаю в специальную сумку-переноску на плечо, или даже в свою сумку, то контролировать сложнее, он то выскользнуть пытается, то копает. Хорек - личность, у каждого свой характер, может, у кого-то хоря реагирует на прогулках по другому и ведет себя более воспитано, но в моем случае мне брать Васю с собой понравилось меньше, чем Васе ходить со мной :) Когда ещё на ручках сидит и руки ничем не заняты - хорошо, а в машине без переноски - атас!

Васятка
Нет меня 
Жалоба
kslinea # 110 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:12

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 03.02.2010
Quote (Kinky)
если хорек очень активный или буйный, то такую переноску он без труда откроет. На длительное путешествие, как в случае Смирнухи, нужно что-то более хореустойчивое.

смотря какая корзинка. у меня, например, она защелкивается. даже я открываю с трудом, специально выбиралась тугая защелка.

Quote (Elfi)
А в корзинке для пикника разве есть место для лотка?

его и в обычных собачьих\кошачьих переносках нет. они все равно все переворачивают. поэтому не вижу смысла переплачивать в 3-5 раз и тягать с собой неповоротливую переноску.

что касается тряпичных сумок.. только на короткие прогулки.
что касается держания хорька на руках... а если хорьку в туалет приспичит?
кстати, если ваш хорь нагадит на улице - будете убирать за ним? :) понятное дело, что в лесу не считается. а вот парк или улица...

Хорьки: ФлайФифа
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 111 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:31

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (kslinea)
будете убирать за ним?

я и за собакой убираю :D а за хорьком что там убирать!

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 112 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:39 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Понедельник, 05.04.2010, 15:42

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Гм, с Северусова детства катаюсь с ним на машине. Особых эксцессов давно не было. Если надо надолго - то ставлю в машине лоток и усе пучком. Более того, последнее время даже лоток не беру на дачу(без ночевки), поскольку точно знаю его время похода в туалет, соответственно, просто вывожу с ним во двор B) . С походом к знакомым таже схема, просто нужно чтобы хорь сначала все сделал, а потом идти :) , благо у хорьков с этим проще - разбудил и можно смело в лоток нести.

Шлейки у нас нормальные, благо зверюга крупный и весящий, да и к шлейке относится абсолютно спокойно. На руках сидит тоже спокойно, поскольку в детстве я его только на руках и таскала везде.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
kslinea # 113 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:51

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 03.02.2010
Quote (Elfi)
а за хорьком что там убирать!

но все равно же есть "дело" :) окружающие могут вляпаться случайно. неприятно-таки

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 114 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:15

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Галинка)
чтоб хорька в шлейке можно было пристегнуть.

у нас переноска с такой пристежкой <_< переноска у нас росчитана на 2х хорей,но хорька пока 1 а значит места много так вот с пристежкой ей очень неудобно так как свободы нет и умоститса где хочетса не получаетса.

если просто походы и прогулки ношу смочьке спортивной=) молнию чючють ростегиваю она моську просовует или ложыт голову на край и так путешествует=) ну и когда хочет прячетса в ней и спит rolleyes

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 115 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:32

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (kslinea)
что касается держания хорька на руках... а если хорьку в туалет приспичит?

Мне с Варькой повезло, она показывает, что ей в туалет надо, ёрзает активно и как бы прочь, я её спускаю, она сразу (или практически сразу) ходит в туалет, после чего я её опять беру на руки. Проблемы нет вообще, наоборот, очень удобно, что предупреждает.

Нет меня 
Жалоба
Kevin # 116 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:35

178 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Рязань
С нами с 23.10.2008
Quote (Варежка)
повезло, она показывает, что ей в туалет надо

ага, я один раз не поняла этого, бедняжка залезла мне на плечо и все же пописала. С тех пор я внимательно слежу, когда она начинает возиться у меня на руках blush

Хорьки: Виски(01.09.2009)
В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Нет меня 
Жалоба
kslinea # 117 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:37

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 03.02.2010
Quote (Варежка)
Мне с Варькой повезло, она показывает, что ей в туалет надо, ёрзает активно и как бы прочь, я её спускаю, она сразу

а если вы едите в общественном, то куда ее отпускаете, чтобы она сразу ... ? ;)

Нет меня 
Жалоба
Elfi # 118 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:35

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
kslinea, lol на соседнее сиденье, чтобы никто не подсел. Шутка , конечно.
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 119 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:41

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (kslinea)
а если вы едите в общественном, то куда ее отпускаете, чтобы она сразу ... ?

у меня терпит до последнего! но тоже выдераетса=)))

а как вариант отпустить в капишон тому кто те на ногу наступил...и хорьке хорошо и на душе спокойно что в долгу неостался=)))))

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 120 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:40

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (kslinea)
а если вы едите в общественном, то куда ее отпускаете, чтобы она сразу ... ? ;)

Прежде чем вытащить её из клетки, я её бужу и жду когда в туалет сходит. Прежде чем куда-то ехать, мы ходим по улице. Катаю её часто, пока ттт, в метро спит на коленках, в туалет не просится. А если что, на пол спущу, потом уберу пакетиком. В чем проблема.

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz