Вторник
13.01.2026
10:42
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
С хорьком в общественном месте!
заЧЕМ # 81 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:20

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
А как вы ездите в общественном транспорте? Вот у нас машины нет и рядом с домом толком не где погулять. Грязь сойдет, а как ездить на прогулку ума не приложу, не таскать же переноску? А вдруг в туалет приспичит?
Хорьки: Дядя Федор
Нет меня 
Жалоба
Elen # 82 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:19

109 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
Мишане только 2.5 месяца, прививки ещё не сделаны и поэтому пока ещё никуда не ходим. Но тут решила примерить ему шлейку, с ним истерика началась, не угомонился пока её не стащил с себя, на руках сидит только после игр, уставший. Я с трудом представляю как мы пойдём на прогулку, очень переживаю что бы не убежал... Может кто посоветует как в дальнейшем можно решить эту проблему.
Хорьки: МишаняКузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 83 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:36

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Я везу Варьку на руках в транспорте, стоит сесть, она вытягивается и дремлет, не мешает ни мне ни другим, была бы врединой, каталась бы в тряпичной переноске на плече, как сумка)

К шлейке я бы приучала так: сшила бы из легкой ленты подобие шлейки, одела бы, что бы нигде не тянула и дала еду, далее в том же ключе. Затем перешла бы на более утяжелённый вариант - саму шлейку.

Хорьки: Варежка
Нет меня 
Жалоба
Andre # 84 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:52 | Отредактировано: Andre - Понедельник, 29.03.2010, 01:55

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Как бы хоре не воспринимал бы шлейку, он о ней забудет если в его ведение попадется то что он еще не знает! Забудет не то что о шлейке, а об оковах и цепях, лишь бы обнюхать и исследовать новый объект и место. Не беспокойтесь об привыкании к шлейке - это надуманная проблема.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 85 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:50

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Иногда когда мы гуляем с Джульеттой прохожие просят разрешение сфотографировать зверька . Вот так однажды Жуля попала в объектив одного известного в нашем городе фотографа . Вчера мы (в том числе Джульетта ) получили официальное приглашение на фотовыставку в "Вернисаж", где будут представлены работы этого фотографа , в том числе и фото хорька.
Так , что ничего плохого в привлечении внимания и прогулок с хорьком в общественном месте нет.

Нет меня 
Жалоба
Elen # 86 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:19

109 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
Спасибо большое за советы! :) Обязательно попробую с лёгким вариантом шлейки, почти уверена, что выгорит :D
Хорьки: МишаняКузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Нет меня 
Жалоба
Хорявка # 87 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:36

161 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.10.2008
Я не люблю большого внимания, поэтому не часто беру своих хориков с собой. Да и постоянные приставания людей с вопросами об удивительном животном тоже надыйдают. Трогать, гладить животных не даю, просто не люблю я этого, когда моих зверьков кто-то тискает. Один раз ехали в машине - хорек был на торпеде, так водители в соседних машинах смотрели только на хорька. Удивленные взгляды и тыкание пальцами в нашу сторону.
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 88 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Варежка, расспросы - объяснения, приставания граждан и весьма разнообразные взгляды прикалывают только первое время, а когда в сто первый раз (или тысяча первый, в зависимости от индивидуального терпения :D ) у тебя спросят одно и тоже, ты уже начинаешь злиться и слова на языке крутиться начинают только матерные ;) Со временем, начинаешь гулять с хорями только в безлюдно/безсобачьих местах... и поход с хорем в магазин начинает представляться как седьмой круг ада ^_^
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 89 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:13

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Quote (Kinky)
Варежка, расспросы - объяснения, приставания граждан и весьма разнообразные взгляды прикалывают только первое время, а когда в сто первый раз (или тысяча первый, в зависимости от индивидуального терпения :D ) у тебя спросят одно и тоже, ты уже начинаешь злиться и слова на языке крутиться начинают только матерные ;) Со временем, начинаешь гулять с хорями только в безлюдно/безсобачьих местах... и поход с хорем в магазин начинает представляться как седьмой круг ада ^_^

Не) Пять лет с левреткой привлекающей внимание не меньше хорька меня не утомили) Я люблю с людьми общаться, а если пошлю, то только из-за личной неприязни.

Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 90 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:15 | Отредактировано: Джульетта - Понедельник, 29.03.2010, 21:17

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Quote (Варежка)
Мы ходим вместе с собакой, Варька бежит вдоль бордюра, собак то гуляет, то вокруг неё тусуется. Чужим гладить не даю, если только спину потрогать, да и собак помогает, радостно ныряет к желающему погладить, подставляясь вместо хорька, а 70 см в холке отбивают дальнейшее желание у особо настырных.
Quote (Варежка)
Пять лет с левреткой привлекающей внимание

если левретка :o 70 см в холке то не удивительна такая реакция

Нет меня 
Жалоба
kslinea # 91 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:07

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 03.02.2010
Quote (заЧЕМ)
А как вы ездите в общественном транспорте? Вот у нас машины нет и рядом с домом толком не где погулять. Грязь сойдет, а как ездить на прогулку ума не приложу, не таскать же переноску? А вдруг в туалет приспичит?

вет клиника находится в 2 остановках. когда погода плохая и машины нет под рукой, то едем на общественном (в дальние клиники на такси) и только в переноске. как-то безопаснее что ли... мало ли хорек испугается, попытается вырваться прямо в транспорте. я параноик? :D

Хорьки: ФлайФифа
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 92 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:20

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Мы на гулянку едем в переноске в транспорте, берем с собой влажные салфетки.
Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Jula_ru # 93 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:30

13 сообщений (новичок)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 27.03.2010
Мы с Таурусиком в магазины не заходим, зато регулярно посещаем зоомагазин. Хорешка мой обожает попугаев смотреть... Странно, но мыши его не заинтересовали.
А на улицах приходится расплачиваться за "пригрешения предков" - выслушиваем речи о вредоносных хорях, которые обпукали и передушили всех кур. rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 94 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:49

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Да, прочитав такое количество мнений, соглашусь с....
Quote (boroda)
Вам не хватает внимания?

Quote (boroda)
уважайте окружающих.

Не зря всетаки на дверях магазинов, тем более продуктовых висят значки о входе БЕЗ животных... вот скажите, вы после прогулки, общения с животными моете руки???думаю да..а то что вы гуляете с хориком, он побегал по улице, пописял покакал, порылся в земле ,взяли на ручки и пошли в магаз..там потрогали продукты - а иначе как выбирать, и все в этом роде... а другой человек эти продукты потом съест))) или детишки, или те же аллергики...ну в общем, это не гигиенично и санитарно опасно, всетаки животные переносчики заболеваний пусть мы и привики им делаем, но не от всего же!!! с тем, что бывает канеш срочно или по дороге зайти надо, но при этом посадить в сумку - я соглашусь..всякое бывает...но даже када мы с Сыром едем на прогулку и заодно заезжаем на базар\в магаз, оставляем в переноске в машине...ни к чему лишнее внимание со стороны всяких бабулек, которые еще и сглазят ненароком, да и всетаки реально стоит задумываться от других, например та же шерсть ,которая может сыпаться при линьке...
Quote (Варежка)
А чем плохо повышенное внимание, если можешь контролировать ситуацию?Собаки привлекают не на много меньше внимания,
И что теперь с собакой в магазин ходить?? И часто таких собаководов видите в магазе?7или с кошками?? я чаще на улице ,у входа в магазин привязанных собак вижу, или с ожидающим хозяином..сама имела собаку, не брала в магаз...
Quote (Infiniti)
Вот научимся ездить в машине и тоже начнем совершать вылазки "в свет"
не понимаю ,с каких пор поход в магазин стал приравниваться к выходу в свет!! Ребята, помоему ту все чтото путают!!! надо прогуляться идите и гуляйте!!!но вот нафиг в магаз то тащить!! Считаю что в продуктовых и общепитах никаким зверям не место!! а маршрутки и прочие общ места, где люди не едят -это пожалуйста...И всетаки тащим мы их в магаз чтоб привлечь внимания..но неужели его на улице не хватает??)) Ибо порыться в земельке им куда интереснее чем сидеть на руках...
Quote (Варежка)
Если крыске нравится гулять с человеком, а хомячку нет, то выбор партнера для прогулки очевиден и мне глубоко фиолетово, что кто-то боится крыс,
А Разве ктото против гуляний на улице?7 тут речь о другом...
Quote (Zverenka)
Конечно же, если когда-нибудь рядом обнаружится аллергик, то я извинюсь и выйду из магазина. И если хоря начинает сильно вертеться и вылазить, тоже иду к выходу.
вот это гуманно)))

Добавлено (30.03.2010, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (заЧЕМ)
Грязь сойдет, а как ездить на прогулку ума не приложу, не таскать же переноску? А вдруг в туалет приспичит?
Ну почему же, переноска - оч удобно...а для туалета в том числе преноска и нужна, ну мало ли по дороге приспичит)) да и например после прогулки устанет - ляжет поспать)) да и в машине, чтоб ограничить его вылазки под педали - то что надо, особенно елси сама за рулем)))
Quote (Elen)
Но тут решила примерить ему шлейку, с ним истерика началась, не угомонился пока её не стащил с себя, на руках сидит только после игр, уставший. Я с трудом представляю как мы пойдём на прогулку, очень переживаю что бы не убежал... Может кто посоветует как в дальнейшем можно решить эту пробл

Quote (Andre)
Как бы хоре не воспринимал бы шлейку, он о ней забудет если в его ведение попадется то что он еще не знает! Забудет не то что о шлейке, а об оковах и цепях, лишь бы обнюхать и исследовать новый объект и место. Не беспокойтесь об привыкании к шлейке - это надуманная проблема.

Согласна полностью с Андре...дома то он в обычной привычной обстановке, а тут на тебе!!- ограничили!!! как только на уцлицу выведешь - о шлейке он сразу забудет!! нам уже почти год, так за все время гулек - на улице ни разу не возникло какихто проблем со шлекой..а как только дома оденешь- либо вырывается, либо наоборот сразу осаживается..приляжет на пол - и лежит - типа "замуровали, демоны!"))))))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Donkey # 95 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:18

105 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 09.03.2010
Kinky,
расспросы - объяснения, приставания граждан и весьма разнообразные взгляды прикалывают только первое время, а когда в сто первый раз (или тысяча первый, в зависимости от индивидуального терпения :D ) у тебя спросят одно и тоже, ты уже начинаешь злиться и слова на языке крутиться начинают только матерные ;) Со временем, начинаешь гулять с хорями только в безлюдно/безсобачьих местах... и поход с хорем в магазин начинает представляться как седьмой круг ада

а ты напечатай брошурки или визитку с названием сайта :)

Хорьки: ЁшкаВжикБоня
Нет меня 
Жалоба
заЧЕМ # 96 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:30

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Quote (Bounty)
Ну почему же, переноска - оч удобно

не вообще неудобно, слишком большая. А в маленькой он вообще сидеть не любит. Но выход все же нашли. Просто с собой маленькую брать - и если что - кратковременно сажать туда. Вот сегодня например от уличной собаки там прятались))) И ксати за полчаса прогулки по прошлогодней траве без снега ни разу в туалет не сходил, мне кажется от впечатлений он вообще забыл что это такое)))

Хорьки: Дядя Федор
Нет меня 
Жалоба
Варежка # 97 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:44

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва М. Спортивная
С нами с 01.03.2010
Всерьез задумалась о приобретении переноски, что бы подмышкой таскать, а не за шиворотом. Головой так же крутить сможет, а сидеть удобней будет)
Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 98 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:26

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Мы рядом с домом всегда вместе в магазин ходим. и все местные продавцы нас любят. А в сети крупных супермаркетов после нашего визита повесили табличку : "с животными ни-ни" :)
Однажды, Вилюхе только полгода было, пошли в гости к знакомой, работнице магазина. Так я сперва не поняла чего это мой хорь так активно с рук соскочить хочет... а уж когда он меня, пардон, обделал... все на свои места стало :D
Жалко было только куртку, пришлось в хим.чистку сдавать B)
Однажды ехали в автобусе, к вету, благо было лето, Вилька на руках... быстро устал, в том числе от жары, и клубочком свернулся, приснул...
Очень волнуемся перед переездом. Как он перенесет порядка 8 часов в переноске?... %)

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
kslinea # 99 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:48

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 03.02.2010
Варежка, самая отличная, для переноски на небольшие расстояния (не более 3 часов в переноске), по моим наблюдениям простая корзина для продуктов (для пикника) с двумя крышками с разных сторон наверху. очень удобная. я хотела купить собачьи\кошачьи переноски с дверцами, но они такие большие и неповоротливые. и все равно неудобные внутри для лотка, например.
Хорьки: ФлайФифа
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 100 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:46

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Смирнухи)
Очень волнуемся перед переездом. Как он перенесет порядка 8 часов в переноске?...

ну главное, чтобы было где поспать, поесть, попить и в туалет..будет канеш возмущаться..но куда деваться....поскребет, поспит, поест....желательно чтоб сама переноска побольше была...мы в своей переноске повесили гамак..и получается что на вором этаже кровать, на первом под гамаком туалет..а на дверке кормушка с поилкой...а лучше перед посадкой в переноске с ним оч хорошо поиграть и даже погулять...

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz