Вторник
13.01.2026
08:59
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
С хорьком в общественном месте!
Ласка # 21 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:31

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Не, у нас ттт ничего такого. А в магазинах как и всегда - все с распросами и пальцами лезут.
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
Alla # 22 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:36

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Умка ведёт себя вроде прилично. Только однажды в "Икеа" фуньку пустил.
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
Saiman # 23 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:45

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
Ходим в магазин во время прогулок. Ходим в один и тот же супермаркет. Нас там уже узнают :-) сбегаются все, включая товароведов :-) Причем вход с животными, естественно запрещен, но нас как животное видимо не воспринимают :-=)
пРРРиятно :-)

Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Arina # 24 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:04

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Ходила в продуктовый магазин с Кузьмаусом, а т.к с животными туда нельзя, я его посадила в капюшон куртки, он там спал. Пока выбирала продукты, позади меня стояла женщина, вдруг она отпрыгнула с ужасным криком, что у меня воротник ожил. lol А это Кузьмаус голову из капюшона высунул.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
ЛизаиКук # 25 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.08.2009
как вы ходите в магазины с ними,а вдруг в туалет приспичит или что нибудь ещё? :D
Хорьки: Кук
Нет меня 
Жалоба
olnik04 # 26 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:33

78 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
Мы частенько по дороге забегаем с Соней в магазины. Пока все проходило гладко. Она спокойно на руках сидит. Проблем с фуньками тоже нет (фунек самих тоже нет). Один раз охранник у входа в магазин стоял курил, увидел у мну на руках хорька, посмотрел на дверь, а там картинка с перечеркнутой собакой , потом опять взглянул на нас и.... открыл нам дверь в магазин. Видимо сапоставил картинку и зверика, и решил, что если это не собака, то можно пропустить. На следующий день, в этом же магазинчике, этот же охранник спросил кто это у меня был. Я сказала - хорек телохранитель. Он так многозначительно головой покачал. А теперь чуть ли не честь отдает.
Хорьки: Софья ЮрьевнаИзабелла
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 27 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:19

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (olnik04)
Видимо сапоставил картинку и зверика, и решил, что если это не собака, то можно пропустить.

lol lol lol Мдя, видимо не зря анекдоты придумывают про умственные способности "охранников" lol

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 28 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Гм...с детства приучала своего мальца к походом со мной. Были и в магазинах, и на пикниках, в гостях с ночевкой и не только.

Сейчас регулярно беру своего мордоворота на работу. Поездки переносит замечательно, весь день дрыхнет на ручках или воротником на радость коллег. В дороге дрыхнет на переднем сидении в шали, иногда слоняется по салону, но под педали больше не лезет.

На улице регулярно привлекает кучу внимания, поскольку спокойно ходит со мной на шлейке и даже играет с адекватными собачками, про детей уже молчу.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
olnik04 # 29 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:04

78 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
Kinky, Тссссс! А то вдруг кто-нить из них решит просвятиться на тему хорька и сюды забредет! Тада точно пускать не будут! B)

Добавлено (03.11.2009, 00:04)
---------------------------------------------
Kvant_Sveta, Я пока по салону машины лазить не даю. А то моя как то пыталась проверить что под торпедой интересного, и чуть не ушла проверять работу двигателя. :)

Хорьки: Софья ЮрьевнаИзабелла
Нет меня 
Жалоба
kapitalistka # 30 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:11

15 сообщений (новичок)

хоревладелец
Лыткарино
С нами с 31.07.2009
Мы часто забегаем в маленькие магазинчики, в некоторых нас даже знают, еще ни разу не было ситуации, чтоб нас куда-то не пустили или нас испугались, единственный неприятный момент(но это наверно уже не в этой теме) нас соседка систематически обзывает крысой:" опять вы со своей крысой", "Это не крыса, а хорек", "не объясняй мне, мне все равно", так и хочется ей в ответ сказать кто есть кто, но природная вежливость не позволяет)))
Хорьки: ВениаминБорис
Сидит однажды хорек на одном месте....
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 31 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:21

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Я с дорфом часто в магазин хожу, он уже даже сам дорогу туда и обратно знает своими лапками. В магазине я конечно беру его на руки и сажаю под куртку. Но поскольку он там места занимает больше чем я, спрятать его не возможно, голова и попа выпирают. Приходится слышать разговоры про крыс и больных кошечек, но я привык
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 32 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:27

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
У нас народ в магазинах спокойный - никаких резких комментариев. Хорики тоже всегда вели себя воспитанно на руках, фунек не пускали :)
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Банши # 33 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:31

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Моих никто вокруг вообще не интересует! Тут в магазине были, так Мося тётке в пакет вцепился. Ему наверное не понравилось, как она им умилялась. А та ещё больше закудахтала от неожиданности. lol
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
ЛизаиКук # 34 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:51

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.08.2009
kapitalistka, понимаю...
к моей маме часто приезжает подруга
и вот однажды заходит она и говорит таким противным голосом, будто бы так и хочет,что бы случился конфликт:"ну где твоя крыса то?"
я ей:" это не крыса!это хорёк"
она:"да?!а какая разница то?!"
блин так и хотелось сказать: "А ты бегемот блин ну и какая разница?"
а потом недавно она приходила со своей дочерью,и та начала уговаривать маму на хорька. какая же у этой мамаши была рожа...
да они вообще животных не любят, завели лет 10 назад персидского кота, он им нассал на ковёр, на следующий день беднягу усыпили. ну и спрашивается: какой вам хорёк если вы кота то потерпеть не сумели. >(
сейчас у них стоит вопрос между собакой мелкой или хорьком. моя мама всячески пытается отговорить (
зачем заводить то,что бы убить?

Хорьки: Кук
Нет меня 
Жалоба
gavroche # 35 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:10

38 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2009
Мы сначала с хорем к вету ездили, а потом в срочном порядке обручальные кольца покупать (ну в ЗАГС нам надо было часа через два приехать). Там можно было половину ювелирного вынести: пока я кольца мерила, вокруг мужа и Клауса собрались все продавщицы и все охранники.
И чего я такая честная оказалась? ;)

Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 36 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:14

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
У нас нормально ко всему относится. Только лезет, изрядное любопытство проявляет. А вокруг: "Ой какое красивое пушистое существо!" И все пытаются потискать, погладить, дотронуться, а мы лезем прям под ручки, нам так нравится со всеми знакомиться и общаться))) Тычемся носом во всех)))) А мне с парнишкой остаётся только стоять и рассказывать по полчаса, кто это, как с ним жить, говорить что только у заводчиков брать проверенных или в клубах хоть и дорого, какие болезни бывают, чем обязательно кормить, что не нужно делать, и у людей аж пропадает желание)))) :D Только одна бабушка стояла и внимала, а потом: "Я тебе внученька куплю такого зверька на день рождение". lol А девочка только бегала вокруг, прыгала да кричала:"Хочу, хочу, хочу!!!". Ева от неё устала и уползла за шиворот))) lol
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 37 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:39

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
olnik04, я сначала его привязывала и в переноску сажала, после той знаменательной поездки год назад, когда он у меня из сумки вылезал и под педалями обосновался(сколько я тогда страха натерпелась, кто бы знал)...Потом недавно обнаружила, что хорек на свободном выгуле меня не напрягает, что самое удивительно.

Когда я его перестала прессовать на счет сидения на одном месте и разрешила лазить где хочется(сначала в порядке полевого эксперимента на небольшой скорости в малолюдном месте), кроме места у ног водителя, он мигом успокоился...Работа двигателя ему не интересна, гораздо веселее тихо шуршать по салону или запрыгнуть на сидение и клубковаться под обивкой...

А так, раньше он на ручках всегда в машине ездил, первое время вырывался, но потом просек, что бесполезно и перестал, а счас сам просится ^_^ .

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 38 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:25

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Моего хоря когда муж едет один в машине держит на руках, к великому удивлению сидит спокойно и не рыпается. Тоже самое с магазинами - сидит на руках и носом водит, хотя вокруг столько интересного. Что это с ним?
Фуньки тоже не пускает в общественных местах - золото мое!

Хорьки: Фунтик (Фуня)
Нет меня 
Жалоба
Jorjik # 39 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:04

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Кашира
С нами с 10.09.2009
Нас в Зеленограде в магазин не пустили, хоть и на руках сидел, а в родном городке почти все уже знают, угощают Жорку то огурцами, то еще чем. Многие расспрашивают, некоторые косятся. Жорке все пофигу, в магазине самое интересное - это пространство под витринами и между. Один раз в очереди фуньку пустил - пришлось срочно бежать на улицу.
Хорьки: Жорик
Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 40 | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:49

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Если я собираюсь помимо просто прогулки и по магазинам быстренько прошвырнуться, то стараюсь брать только Васюту. На улице он может вертеться и страться с рук соскачить, но как только мы заходим в помещение, то сразу успокаивается и тихонечко балдеет на руках, пока его тискают окружающие. А тут на днях гуляли долго очень, я все переживала, что он в туалет не сходил, отпущу его на снежок, а он все носом роет, а дела не делает. Уже домой собрались и по пути заскочили в паррикмахерскую (надо было на прическу записаться). В салоне была только одна паррикмахерша, которая стригла последнюю клиентку. Записав меня, предложила полистать журнал с прическами и вернулась к своей клиентке, а на Васюту даже внимания не обратила. Ну я на диванчик кожанный присела, журнал листаю, а хорепоп сначала на руках сидел, потом ему это надоело и он принялся копаться у меня под курткой, через какое то время выполз и пошел шариться по дивану. Я его за поводок придерживаю чтобы в чужую сумку не залез, а сама продолжаю прически рассматривать........и тут понимаю что как то Васюха подозрительно притих......, поворачиваю голову и вижу задранный хвост, хватаю хорепопа и молнией вылетаю на улицу в надежде что успела. Но когда вернулась то обнаружила на диване лужицу и аккуратненькую кучку.......стыдно было blush убрала за ним, раз сорок извинилась, а парикмахерша какая то не пробивная попалась, только и сказала что нормально все , хотя думаю в голове у нее много чего вертелось. Вот боюсь она потом на моей прическе то и оторвется :)
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz