Люди по разному вооспринемают наших пушистикав границ нет захажу визде и плевал я когда говорят что зверёк воняет .
мы максимум в людное место куда ходили это в вет клинику да и то у нас сразу паника начинается...поэтому я ее хочу по чуть-чуть в скет выводить) а так многие даже не понимают что это хорек((( обижают нас и как только не называют...)
Наша девушка тоже "ЗВЕЗДА",на неё всегда внимание обращают.Последний раз в ветеринарку когда ездили,водитель такси с удивленным видом спросил а что это за порода,что собачка такая маленькая ,а когда от врача вышли,я решила сразу ей вкусняшку купить какую-нить(мы всегда так делаем),так вот...пока в очереди стояли моя красотень фунялку пустила........я чуть не задохнулась............а народ рядом стоящий был в шоке....
а мы автобусы любим))) правда усидеть больше минуты на месте не могем, но все равно любим кататься))) а когда ходила с ним брала ему лекарства, насмеялась, нас как только не назвали и конечно все тот же стандартный набор вопросов))) так у меня и в клинике та же беда у нас хорьков раз два и обчелся)))(хотя живем недалеко от москвы) даже доктора смотрят с опаской ))) поэтому, если что, приходится ехать в клинику в красногорск)))
Лайс(30.09.10)
Ну что это такое, девочки! Уважайте чужой труд!!! Сколько чистить темы то можно?? Создавайте тему в общении и говорите о чем угодно Буду замечания ставить за флуд.
Не знаю просто походить с ним... Ну ладно проехали... Настюша, где флуд все по теме общественные места!
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
я заходила с хорькой в магазины, но она у меня или запазухой или на руках сидела...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ну значит не будем.... Будем во дворе гулять когда потеплеет)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
мы очень часто ходим в магазины,но не супермаркеты,в основном я его держу на шлейке,хорька плевать хотел на весь народ,а вот народ наоборот,показываю конечно,расхваливаю,иногда и даю погладить,радует то,что большинство народа знает,что это хорёк!а беру с собой,потому что он сам просится,ну как уйти если он видя что ты одеваешься,уже летит в коридор и там тебя поджидает,прыгая на двери,
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
я один раз со своей в овощную палатку зашла.моя попрошайка ушла оттуда с 3 подарками(2 огурчика и банан) при этом радовалась она как ребенок