Умка, у нас Ежик наоборот - всегда подбегает познакомиться к собакам, а Линк - демонстративно игнорирует, но если собака подаст голос - может и кинуться в атаку. Бесстрашные звери . И/или чувствуют мощную поддержку за спиной в лице хозяев...
Умка, не наподает. Наоборот, ему всё интересно. Он как-то в ветклинике потянулся к таксе на соседнем столе, а хозяйка таксы закричала:"молодые люди, смотрите за своим енотом, у меня же охотничья собака!" (А у меня, блин, бойцовский ЕНОТ )
Cчастье, :-D людей тоже понять можно, ведь если собака укусит... Они боятся скандалов и криков, хотя прямой вины собаки, при таком раскладе не будет)) + человек ведь не знает, вдруг собаку укусит "боевой енот" а она потом помрет)) страх и незнание творят и не такое) вот на гулях тори прокусил таксе нос -никто не ожидал, так хозяева улыбнулись со словами - все бывает))
Умка, согласна с тобой. когда дело доходит до травм и ущерба, тут уже совсем другой разговор. Конечно, лучше предостеречь и предугадать ситуацию, чем потом расхлебывать. Я даже с опаской отношусь к детям, редко даю погладить, хоть Кисон и не кусучий. Вдруг ребенок напугает его или спровоцирует. Как потом его маме что-то объяснить... Плюс Киса не общался-то толком ни с кем. Мы пока сами по себе. Он даже еще с другими хорьками не встречался. Не адаптирован. Но я бы хотела собаку, и чтоб они дружили с Кисой (всё, мечтаю о собственной квартире)
Мою Маруську частенько называют котенком , причем люди взрослые ( курьер, почтальон и т.д), а вот детки на улице ( когда мы гуляли еще до операции) безошибочно просят погладить хоречка
kovaleva-elli, да потому что детки современнее родителей, и интернетом чаще пользуются)))) но, согласитесь, приятно, когда человек хорька хорьком называет!
это точно Cчастье, вот ня днях с сыном ездили и с хоречком нашим в магазин за кормом..Хёрбушка сидел за пазухой у сына смотрел на всех удивленно ..одна мамашка тупая посмотрела и ребенку своему говорит смотри какой хомячок блин ппц просто слов нет!! нуу как такой тупой то можно быть...мы прошли мимо ,не стали уточнять..зато мужчина в очереди в магазине сразу оооо какая прелесть хоречик...красавчик
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, я проклята в этом вопросе) У меня и хорьки не хорьки и собаку и то путают! XD И смешно то, что когда путают породу собаки я бешусь сильнее, чем когда хоря называют не там!
я уже скоро за называние хорьков грызунами буду без разговоров в нос бить
было бы кого бить... А когда в интернете ищешь что-то для любимой животинки, а твоя хоря в разделе грызунов....И сидит смотришь на монитор с такими глазами.. WTF... а они там на сайтах еще советы раздают....
Acosta, я про лето)) Летом то хожу)) Все равно уже много лет - а воз и ныне там)
Cчастье, товаров мало и им лень выводить в отдельный раздел!
Умка, в нормальных магазинах есть раздел "хорьки" или хотя бы "другие животные". А так да, как посмотришь в разделе "грызуны" и не знаешь - то ли плакать, то ли бить консультантов/директора/админа таких сайтов...