svara, Фунтик, хомяк, как же У меня в кошелечка фотография хори:в магазине, открываю кошелек, со мной моя подруга: -Ой, какая кошечка Миленькая!Но какая-то худая....(подруга)
вопль ребенка в магазине при виде хорька : " Мама, мама, а зачем тётя морскую свинку вытянула и хвост ей пришила?" слов не было... Добрая старушка, мимо проходящая, ребенку поправила....: " Это чтобы свинке жить удобнее было и легче..." Я не нашлась , что сказать, да и поправлять желание отпало... состроила рожу страшную и пообещала ребенку тоже что нить оттянуть и куда нить пришить( перед этим он стоял у клетки со свинкой и долбил по ней.. на замечания и одергивания не реагировал)
Я тут выводила своего мальчика погулять! Ведь потеплело! Проходят люди, смотря, осуждают. Кто - то спрашивает как животное называется, а кто-то крысой называет! Так обидно!!!
У мну хорька ваще енотом или рассомахой называют, с ума все посходили!!!!!
Панки ХОЙ!
А я тоже с хорьком выходила гулять мне говорят а кто это крыса я говорю да крыса
Я я сидя на лавочке(загарали ) со Стэфани невольно слышала разговор двух парней сидящих на соседней лавочке: -Сань,хе-хе-хе,глянь сасиська! -не Жорик,больше на сардельку тянет.... на что я повернулась после минуты раздумья и сказала:" Это харек,шпикачики!!!!!
Добавлено (02.06.2008, 17:42) --------------------------------------------- для тех кто (МОооОЖЕТ БЫТЬ не знает) шпикачики -это такие съедобные маленькие толстенькие штучки типо сарделек....
Я помню вообще около метро все вокруг меня столпились и начали спрашивать "А кто это??" "А что это?", я в конечном итоге взбесилась и заорала на весь Щелчёк: "Заяц это, достали уже!!!!!! Это З-А-Я-Ц понятно всем!!!!!!!!!" Так помогло и все отстали=))) И ещё помню когда около нашего дома гуляли, там две бабки между собой беседовали: одна говорит:"Собака чтоли?" вторая говорит:"Да нет вроде крыса какаято, да точно крыса!". Я опять же взбесилась и заорала: "Да сама ты крыса!!!!!!" . А она мне:"Да у тебя такаяже крыса как и ты" Ну я не выдержала и в конечном итоге грубо говоря отматерила бабку=)))))) Не чего на моего хорюльчика наезжать!!!
Панки ХОЙ!
вывела свох малышей погулять, тетка долго смотрела на нас из окна спросила: - это кто? - хорьки? - а вы их на шкурки выращиваете? - да, а сейчас мех проветриваю.