мы с учителем по доп англискому ещё с весны спорим. я ему говорю что фретка и хорёк это в принципе одно и тоже. а он говорит, что хорёк - это когда с норкой скрещено я ему говорю что если с норкой - это хонорик, он- таких зверей не бывает ( наверно единственный человек который говорит что хонориков не бывает)
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
А я сегодня с прогулки уже возвращалась. Студент (у нас рядом с домом находиться университет культуры) у меня спросил,что это за порода собачки такая? Я ему сказала,что карманный волкодав у меня!
нас каждый день называют енотом! ну в каком месте мы еноты? ладно ещё тёмный хорёк но пастэльку то как можно спутать?пещерные люди какие-то... сегодня бабка с ребёнком назвала сначала собачкой, потом мангустом а потом крысой а потом уже спросила кто это есть
Когда я Соньку заберала у бывших хозяев на улице возле метро..только её вытащила из коробки в которой её принесли молодой человек стоявший рядом произнёс: - о барсук!Тут мои нервы сдали и не выдержав сажая её в переноску я громко произнесла: - Сам ты барсук !!после чего невежда спросил: - А это хорёк?Я смеясь ответила что да это хорёк то есть фретка,ручной хорёк.
Надюн, ЭЭЭ, люди знают, но на самом деле обидно когда называют их по разному, а Хакуньку назыали сегодня хомяком))))
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, раздражает очень если человек знает что это за животное..и просто на публику играет..Вот назову его крокодилом другим весело будет..
Надюн, да. понимаю дети- да про хищников им мало рассказывают, но вчера мне позвонила свекровь и с шокированным голосом сказала в оочию видела 12летнюю девочку которая первый раз курицу увидела живую..... ребёнок наверно в катакомбах жил...
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
хм... сдела большую, видимо глупость-завела в одноклассниках альбом(знакомым всем посмотреть охота...что за зверь такой, о котором я могу вещать без умолку часами) Так вот "У меня живет хорек"-кто живет?-ХОРЕК!!! Так чуть ли не под каждой фотографией меня спрашивают? "Ой какой милый, а это кто?" А периодически пишут непосредственно в личку-Что за зверь такой? Это норка? Это та самая Феретка? Это кто? лысый ежик?-Нет блин! Это енот!!!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, в контакте мне подобного не пишут, но заколебали- хомячок да хомячок, ой! хвостатый хомячище! так обидно(((
Актимель, я уже смирилась. Сейчас всяких животинок много...И шиншиллы, и тушканы... и лысые крыски с кучерявыми бровями у моих племяшек по мужу. Я не ратую, мол не знаете кто это, так спроси, а не мели чушь! А племяш мой-4 года, он прям очень обижается. Ходили гулять и Якова взяли. И внимания естественно в 2 раза больше. Все его спрашивают, что это за собачка (крыса, хомячок, котик...:). И он с таким снисхождением отвечал:" Ты что? Это же хоречек!!!"
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Ой, а представьте, что лет так через -надцать, хорьки выселят кошек, и их редкие обладатели станут хозяевами "рахитных тигров" или еще чего похлеще
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, к чему бы это все?
Jorjik, Ну ты жжешь!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
:lol: :lol: История ПиПеЦ!!!!! КоРоЧе! Сегодня...ОТДЕЛ ЗООМАГАЗИНА (!!!!!) где продают лекарства и пр. На витрине стоит спрей от блох и прочей гадости с хорьком на этикетке. Надпись: "Средство от вредителей ДЛЯ ГРЫЗУНОВ" Доча(не полных 7 лет) прочитав этикетку: "а почему для грызунов...он же не грызун..."
Далее сцена достойная пера великого автора: Продавец: "Так их только недавно грызунами признали" Жена(вступившись за дочу хлопающую удивленными глазами): "Ну вообще-то хорьки никогда грызунами небыли и не будут" продавец: "Ну это же не я писала...я саса-то знаю что они - СоБаКи" :o ПиПеЦ!!!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Saiman, Выпала в осадок
Когда сдавали анализы, Юки с нами увязался - попутешествовать и взвесится заодно. Попали на ту смену, которая его не видела. Посетители просто ему испугались, точнее его размерам. Только мужчина лет сорока (тоже посетитель, не работник) предположил, что это хонорик (слово ханУрик от наших никогда не слышала.), медсестра высказалась гордо -" Хорек это!" На что решила пошутить. "Да не хорек это, мутант". Надо было видеть, как вытянулось её лицо. Дрожащим голосом "Что, правда что ли?" Видно мы и в прям самые большие с городе