Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
nix-pavel, надо было сказать что "вообще-то это ехидна "
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
nix-pavel, вот это да.... ко мне брат заходит (он не знал что я Хомку купила), а она ему на встречу выбегает, он такой : "Ого, енот!!!!! " я говорю, ага. мол, енот. купили вот. брат: "Всем сегодня скажу, что енота видел " я про себя думаю: давай-давай хоть кто-то знающий всё равно попадется
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Ага!!При позорит!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нас в субботу канарейкой обозвали Я в шоке!!!
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
А у нас сегодня было:"Ой, смотрите ПЕСЕЦ! А он что, живой?"
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Нужно было сказать что-это ПИ*ДЕЦ, и правда живой!!
Наших хорьков называли: таксой, пикинесом, пацкан(крыса), ПЕСЕЦ, скунс, "ты смотри, какой грызун", хомяк, шиншила, кошка. Вся семья каждый раз ждет новых названий, для поднятия настроения.
Я вот читаю и каждый раз поражаюсь. где такие тупые люди живут... У нас прохожие все в курсе, что это хорьки, интересуются только их содержанием. Вот и сегодня дядька впал в дискуссию про то как был в Дании на ферме, по разведению норок и что они не такие красивые, как мои хори...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Моего Швепса, нянечка на работе Шреком называет!!!!
Респект! Мы также с Юки отговариваемся! Верят, что мутант! А из последнего. Брат увидел комнату с распотрошенным ящиком и назвал творца этого бедлама Гоблином
а я говорю, что это особая порода хищников, хорьтерьер называется. А на вопрос " он воняет?" предлагаю понюхать
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Чёля,
Quote (Чёля)
Нужно было сказать что-это ПИ*ДЕЦ, и правда живой!!
Что-то типа этого я и ответила! У нас еще в ходу ответ о том, что это сибирская декоративная минилиса и малазийский бойцовый миниволк. Кто-то верит!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (angelika)
что это крыса с чернобыля и все верят
angelika, Вы прще говорите: "Чернобыльский тушкан"
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.