Угу, мексиканский тушкан)))! У меня муж так год назад прикололся...
Классика, Мой муж Нафаню "Детдомовцем" зовёт, а тот ещё и откликается!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Захожу я в зоомагазин и задаю стандартный вопрос: А что у вас есть для хорьков? Продавец сделала паузу и с невозмутимым видом всезнающего чела отвечает мол есть корма и витамины и выдает следующее тыкая пальцем на корма на витрине: "Ну вот можно давать такие корма как для ШИНШИЛ и ПЕСЧАНОК!....ну как для грызунов у нас..." я аж обалдела.. и главное так уверенно парила...
В метро когда я Марса забирала. нас назвали крысой и белкой))) была в шоке))) Но очень была рада, когда кучка детишек лет 15 точно назвала Марсика ХОРЬКОМ)
кучка детишек лет 15 точно назвала Марсика ХОРЬКОМ
Хорошие у вас дети! Летом, когда взяла Юки с собой, такая кучка твердо сказала, что это скунс. Попросила обосновать. Говорят хором: потому что пахнет немного. П.С: гон у сыны начинался
Вышли мы с Дорфом погулять, идут 2 молодыш человека. - Ой, смотри какая крыса! - крикнул один. - Да не, крупноват для крысы, - сказал второй. - А ктож это тогда? - У меня дядя зоолог, он о таких рассказывал, это кто-то из "КРЫСОПОДОБНЫХ", кажется дегу называется. - не видал таких. Люди подходят ко мне и спрашивают: А кто это? и тянут к нему руки. Отвечаю: Да вы чего, ребят? Да каждый зоолог знает что это "малая дегуанская зубатка". Парни отдёрнули руки. тот у которого дядя зоолог: ВО ТОЧНО!!! Так он мне и говорил. А что и большие бывают? Я: Да, но их сложнее воспитывать, они ростом по 1-1,5 метра, у меня 1 такой живёт дома. И показываю забинтованную руку (под бинтами просто ожог, но они этого не знают ). Племянник зоолога товарищю (на полном серьёзе): дядя мне говорил что таких даже не продают их где-то в африке отлавливают и нелегально привозят суда... ПИЛЯТЬ!!! ЗАОЛАГИ ХРЕНОВЫ!!!
Мне больше всего понравилось когда мы с Алоизом ехали в метро и две девушки, рассматривая кто там у меня сказали: смотри, черт какой-то . А в остальном все стандарто: какая странная у вас киса, а зачем вы кошечке ушки обрезали, морская свинка, хомяк, енот или просто, ой, какая прелесть