Сегодня гуляли в парке с Сёмочкой. Мимо проходит мамочка с ребеночком. Дитю лет 5-6. И вдруг ребенок выдает :"Мама- это кошка или собачка". На что мама отвечает :" Нет это маленький линяющий лисёнок" Я была в шоке. Ладно когда енотом или кошечкой обзываются, но линяющим лисёнком, это уже по моемому перебор
в зоомагазине женщина с сыном стала говрить сынишке какой длинный хомячок. спорить с ней было бесполезно
ладно хорька не видели. но хомяка то.. позор
Triss, мда. мне тоже становится неприятно когда люди узнают,что у меня дома живёт хорёк они начинают говорить что-то типа: "а у меня хомячок был,или крыска или мышка" бесит когда хорьков сравнивают с грызунами,а потом ещё полчаса им вдалбливать кто такие хорьки и то что они относятся к семейству куньих
Да...наш народ в чем то переубеждать - себе дороже Того и гляди - и впрям хорьков хомячками да ежиками сделают
вчера енотом назвали) причём девушка такая забавная пять минут с открытым ртом стояла,потом спрашивает:"Это у вас енотик,да?" я:"нет,хорёк" она:"а он у вас дома живёт?" думаю:"Нет блин, живёт на улице, а выходим так раз в недельку повидаться"
ЛизаиКук, у подъезда будочка стоит по дороге на работу кормим
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Да ладно вам не смейтесь над вопросами.Помните: не бывает глупых вопросов-бывают глупые люди
мы всегда суслики.... не понятно только почему... вроде не очень-то и похожи
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Вечер...Выпал снежок...местами успел подтаить и подмёрзнуть....во-общем образовалась снежная корочка как это обычно бывает при небольших морозцах и дожде...темно...наверно часов семь-восемь вечера.... Вышли с любимым и Евой прогуляться до магазина...но сначала решили выпустить хорю побегать...слышим - доносятся детские голоса с площадки: - Они целуются.... - Да нет, они не целуются...они обнимаются.. - Говорю тебе, целуются.... - Ой смотри какая маленькая собачка... - Да не собачка это... - Нет собачка!!! Подбежали к нам детишки ростиком периода "под стол ходят": - Ой кто это? - Это.... как его....хорёк...- с закравшимися в голову сомнениями произнесла мама одного из дитяток неразумных... Я и Ден: [murl=hori.ru/_ph/7/2/465491088.jpg][/murl] FACE PALM глубоко вздыхая
а вот нас в ветклинике на ресепшене записали как сурок)))... исправились только на след день, когда на очередной укол пришли))) все уже знали что мы хорьки и зовут нас ИРИСКА, но все равно: сурком обозвали)))
Нас вчерась опоссумом обозвали . Еще всегда добивает вопрос: А кто это, а то я ЗАБЫЛ?!!!! Можно, блин, подумать, что ты когда-то знал.....
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Поражает желание граждан записать хоря в грызуны. На крайней прогулке нас назвали сусликом. Самое смешное, что буквально через дорогу находился зоомаг, в котором суслик продается. Ну, ничуть же не похож!
А хороше ведь всёже, что есть такое внимание. Представьте, как будет лет через 10. Не будет ведь так интересно как сейчас у каждого по 2 хорика к примеру
Последнее кем нас обозвали было - водяная крыса.А уж про енота и барсука и говорить нечего.Наверное к лету надо будет обзавестись футболочкой, где спереди будет написано:"Это ХОРЕК!", а сзади:"Он НЕ ВОНЯЕТ!"