А нас хорьками называют. Тут как - гуляли, бабулька подошла и спросила. Мол кто это, а то боюсь не так назвать и вас обижу. Сказала хорёк, а она мол, я так и решила по Нафане. Окрас Моси в недоумение ввёл.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Elfi, Мама_Фунтика, Скажите что радиоактивные мыши с хомячками, если вообще с ума сбрендили.Я еще понять могу когда-обезьянки, собачки, кошечки. но хомяка с крысой, это уже перебор!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, ну да, тетка удивлялась, что ХОМЯКА на капельницу принесли
п.с. Elfi, про Сирийского не слышал, надо подумать
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, ну сирийский он большой, а джунгарский примерно с мышь. Я просто носить с собой грызуна, а при возгласе - "хомяк!" вынимать из сумки. показывать и спрашивать - вот хомяк, а теперь где вы нашли между ними похожесть
А меня на улице тааак громко и серьезно отругали, что мол какого уя я безответственная др..ь мучаю животное!! Я таких оскорблений ни в жизни не слышала,а вроде взрослый мужик! Опоносил меня с головы до ног,как я поняла из всего сказанного...смысл оскорблений был о том что я бла-бла-бла мало того что завела дикого животного, так еще и дразню его тем что вывожу на улицу и бла-бла-бла.Я чесснослово растерялась и меня немного контузило от звуковых эффектов. Толпа вокруг собралась. Когда он кончил, я ему сказала,что мой хорь, как собака, только на улице в туалет ходит))))Мужик осталбенел,развернулся и ушел. А толпа стала меня подбадривать и расспрашивать о хорьке)))
Правда, когда хориков сравнивают с хомяками и крысами, это уже перебор.Мы с соседкой пошли в аптеку и я собой под куртку взяла Эдворда, нам гулять пока нельзя, прививок нет, а вот под курткой решила его чуточку выгулять. Заходим в аптеку, фармацевты две барышни за 50 лет -ой, это у вас хомяк, да нет крыска , .........свинка.Меня тогда передернуло.Я чуть на крик не перешла-Говорю, вы вообще хомяка видели хоть раз в жизни?Он с пол головы его весь, а крыску или свинку?Вроде образованные люди, а такую херь несете.Не знаете лучше спросите чем нести всякую чушь.Вышла меня аж колотить начало.Но я все могу понять когда могут попутать с -обезьянкой. кошкой, собакой, выдрой,лаской,норкой,ханУриком , скунсом они хоть по комплекции похожи, но крысы и хомяки с мышами это уже перебор.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
И у нас похожее - зашли в зоомагазин, просмотреть чего новенького и наткнулись на корм, где ясно видно - для хорьков... но вот незадача на наклейке с инфо ошибка - корм предназначен для грызунов понимаю бывает на улице путают, но ведь в зоомагазине??? обидно...
kitten, Я заметила, что ЭТО очень часто. Что у нас в одном (не лучшем) магазине на полке для грызунов стоит корм для хориков, что в Ростове подруга эта заметила еще давно Сегодня, возвращаясь с магазина, наткнулась на тех же веселых парней, что видели меня с Шайни. Было радостно выкрикнуто: " Эй, Сталкер, где твой псевдохорь?" Что-то меня это новое увлечение уже преследует