Я к людям, интересующимся и ошибающимся, добра, но когда слышишь вот эти фраз с таким высокомерием и злобой "Завели вонючку из-за моды" и "Вынесли крысу похвастаться", как-то аж слезы наворачиваются... Причем тут это всё?... Откуда такая злоба?... Не пойму
Murakami, люди делятся на любящих животных и наоборт. Поверь мне, они с такой же злобой и агрессией говорят о собаках, кошках, птицах и т.д. Такие люди животных не любят В ПРИНЦИПЕ. А человек любящий животных умилится даже самому неприятному экземпляру фауны. Мне так кажется
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Murakami, мама сегодня позвонила мне на работу и спросила: - Твои джинсы стирать? - Ну да? А что? - А то они твоим скунсом пропахли!!! Я всё чую!!!!
LisAnieL, Свекровь моих хорёчков тоже вечно скунсами зовёт, а тут позвонила и спрашивает мужа: Куда я своих крыс на время отпуска девать буду.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, не, у нас свекровь их крысами и скунсами любя называет! Придет после работы, уставшая и с порога: " Где мои любимые крысы? Почему не гуляют? Выпустите детей, им бегать нужно!!! "
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нас сегодня назвали фреткой, наконец-то..
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Shnur)
Нас сегодня назвали фреткой,
окультуривается народ...и до Москвы дошло, наконец-то
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Я сейчас в магазин бегала, соседку встретила в подъезде. Так она меня спрашивает, как мои котики поживают. И какой они породы. Я в ступор впала. На мой ответ, что это хорьки, она изумилась и толдычит, что у сына сидел именно кот. Мы когда гулять ходили, она их в упор рассматривала, где котиков увидела непонятно.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
А у меня свекровь даже на мою хорипопку непосмотрела. сказала убери эту крысу от сюда!!Сдержатся было тяжело!!!!Но силой воли сдержалась!!И еще она меня поросила от нее избавится, типа подумать о ребенки!!(так и хотелось ей сказать- что я быстрее от нее избавлюсь чем от Айри) А моя мама первое время фукала, тоже вонючкой называла, а теперь оторвать ее невозможно от игр с Айри, когда она к нам приходит!!Причем эта хорипопка сама к ней бежит и за ноги кусает, играть требует!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Хорька называю хомяком и скунсом, вроде не обижается. А так зовут МАФ.
А я вчера в собственном лифте челюсть собирала с пола! Едем домой после операции, заходим в лифт. Ксюня уже начала потихоньку от наркоза отходить. И с нами заходит мама и молодая девушка - ее дочка. Девушка глянула с разрешения в переноску, улыбнулась и говорит маме: " Это у них не кошка, а хорек" ( у них в переноске кошка сидела. ) Женщина заглянула к Ксюхе и говорит: " Точно, хорек. И кажется отходит от наркоза. " Вот бывают же умные люди!!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нас тут обязъянкой обозвали вчера(это уже какой-то не русский, презжий, что с них возьмешь...), потом с таксой(!!!!!) спутали (это уже коренные так обознались).... Собачкой нас давно и долго называют(раз идет на шлейке рядом, то разумеется собачка), но чтобы таксой, это впервые
Мы пока на улицу не ходим. Так что все обызвалки исходят от мамы. Если всю стаю обозвать, то "мыши". Если Габану - "Старая перечница". Если Шанель - "жужелица".Если Юки - "сАмятина" или ""Толстолоб" Маленькая у неё - "Мишка Гамми" или "панда". Отучить её от этих прозвищ невозможно
А у меня свекровь даже на мою хорипопку непосмотрела. сказала убери эту крысу от сюда!!Сдержатся было тяжело!!!!Но силой воли сдержалась!!И еще она меня поросила от нее избавится, типа подумать о ребенки!!(так и хотелось ей сказать- что я быстрее от нее избавлюсь чем от Айри)
Когда мы весной приехали к свекрови с Гессом, она тоже нос кривила и" вонючий, типа, он и ребенка может укусить и глистов разводим". А уж когда он ей цветочки раскопал... Я таких слов от своей интеллигентной "второй мамы" никогда больше не слышала... Но когда она думала, что ее никто не видит, с таким удовольствием с ним играла. А когда мы уезжали, потребовала чтобы его обязательно ей сфотографировали и так. чтоб его хорошо видно было. А сейчас, когда звонит, обязательно спрашивает как хорек поживает... Так что свекровь, она, по определению, хорошего не скажет, но это не значит, что она хорошего не думает.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Лысый ежик... Нас назвали лысым ежиком... А с виду взрослая девушка, на полную дуру не похожа. Я то думала, что пошутила... нет...серьезно. Мордочки, говорит одинаковые. А генетика у нас ТАААК далеко шагнула.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
У меня друг хорьков сосисками называет (наверное по форме судит).