Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Рони на прогулке крыса, собачка, скунс, енот и т.д Что угодно, только не хорёк А вот Айс всегда хорь (или норка)! Странная у людей логика... Рони, самого что ни на есть хоря, никто не узнаёт, а вот белую сосиску пожалуйста! Хоть бы раз ошиблись...
Классика, а я про что... Я в состоянии прострации еще долго пребывала! Только, вот товарищи, у наших "лысых ежей хвосты длинноваты... хотя под иголками и не видно"!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Три дня провели в деревне. Услышали много всего. Народ совсем не адекватно реагирует на них., хотя многие говорили, что у меня хорь кур таскал и прочее.. В Москве как то привыкли, что люди улыбаются, спрашивают, а там все лезут погладить или на шубу себе примеряют... Варвары!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Везла Геську во Владимир. Переноску они с Лелей давно уже в совместных играх привели в негодность и поэтому Гесс ехал в обычной небольшой клетке. Видно-то его хорошо, все улыбаются, умиляются и вдруг слышу вопрос:'Девушка, скажите, какой породы ваша КИСКА?'
Моя в шоке!!! Вчера и сегодня днем ходили с мелким гулять и нас везде называли... ХОРЬКОМ! Причем люди все взрослые, одни дамы, гуляя с собачками, увидели нас издалека и слышу, между собой общаются: "Смотри кто это там, по-моему хорек?" Подошли стали разглядывать, умиляться, погладили даже. Ребенок вел себя прилично, сидел на ручках и лез ко всем целоваться. А вчера вечером один дедуля тоже нас заметил и сразу назвал хоречком. Именно так: "Кто это у вас, неужели хоречек? Настоящий?"
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Quote (ПукСА))
дедульки,бабульки в основном их правильно называют,так как в деревнях хори кур тоскали
Прочитайте мой пост №960, выше...
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, Везде реакцию не предугадаешь У нас некоторые в зоомагазине вообще по слогам читают "хорек" и шепчутся, будто перед ними кто-то из Юрского периода сидит. Теперь не могу отделаться от желания. Надо бы Шанель взять в город и посмотреть на реакции. Должно быть весело Как получится, отпишусь здесь.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Saiman, Прикольно!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А когда Копу возили в клинику в пятницу, толпа из очереди возле приоткрытой двери собралась, наблюдая как к хоречку капельницу подсоединяли, одна женщина недоуменно воскликнула: это что, хомяк????
А мы вчера в магазин зашли. Пока мужа стояла ждала, тетёнька с милой улыбкой поинтересовалась - это что, крыса? Ну как можно с крысой то перепутать? Я хотела сказать, что сама она..... больше на нее похожа, но, муж видя мой фэйс, опередил и признался, кто мы...