Вы из меня доброго и пушистого сделаете скоро монстра...
Спасибо за понимание и доброту к нам :blush: Сегодня в ветклинике Алика все называли хорьком-о счастье,о радость люди не обозвали его крысой,выдрой,а кто это у вас?
Стичкинс, А я люблю когда моих обзывают Потом можно потешиться над темнотой людей Ну и просвятить заодно
Хорька на улице чаще узнают в моем Снежуньке - альбиносе, чем в Кузе - практически, природном окрасе. Интересно почему
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Да потому что люди темные! Ну чем, ЧЕМ хорек похож на барандука?!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, а на саламандру?
Quote (lissa1889)
Да потому что люди темные!
Какие-то неправильно темные в белом хорьке - хорька узнают, а в обычном соболином - нифига! Крыска, шиншилла, хомячок, соболь, ласка и т.п.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, отпад! А мне очень нравится приходить к ветеринару и держать при этом девок в сумке. Сразу спрашивают: у вас там кошечька или собачка? Мы так один раз чуть бабушку с внучкой и несчастным хомячком до инфаркта не довели! Кошечка, блин!
Quote (Kinky)
в белом хорьке - хорька узнают, а в обычном соболином - нифига! Крыска, шиншилла, хомячок, соболь, ласка и т.п.
точно-точно Тимку и Стичку обычно обзывают
Quote (Kinky)
в белом хорьке - хорька узнают, а в обычном соболином - нифига!
Неее, у нас и в белом хорька не узнают пока мы его мало выгуливали, только по ветклинике во время прививки, и то он уже был много чем, но скоро нам гулять будет можно, чувствую, наслушаемся
недавно я ехал в поезде..............там я наслушался очень многого...но самым интересным (помимо крысы, морской свинки и собачки) было то что его назвали ХОМЯЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдакий Хомяк -переросток!!!
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Дожили.... Кем только нас не обзывали, вот только игуаной(хи-хи-хи) не были. Но этож все живое!!! Заходим вчера в магазин. Гесса держу одной рукой, за другую держится Леля. Кассирша к нам присматривается, вернее к Гессу, но молчит. Берем что надо подходим расплачиваться и тут она так ошарашенно: " Ой, а ОНО живое?!?!" Я:"Ну вообще-то да, а что?" Она:"Да нет, я просто думала, это у вас хвост на сумке висит, сейчас же модно!!!"
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
Да нет, я просто думала, это у вас хвост на сумке висит, сейчас же модно!!!"
Дожили, действительно!!! У меня брат всех моих хорей называет Хворями
аххахаха...зачет... у меня друг вообще птицей назвал
Добавлено (24.08.2009, 15:56) --------------------------------------------- а недавно была в ветеринарке, вообще убили..."ой, а это кто?" я грю:народ, вы что никада хоря не видели что ли?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Возвращались с Дня Хорька, Ларри сидела на ручках и обхватила мою руку лапками,а женщина говорит мне: ой а кто это у вас обезьянка маленькая?.... Кем кем,а обезьяной назвали первый раз!
я фотки показываю и бабушка кричит я знаю кто это! Это хомяк!
АХАХА Принимайте в число обозванных За два дня прогулок мы уже были "какая нутрия" и "ой какой енотик". Причем на вторую фразу доча, которая несла в это время Гунявого на руках, гормко, на всю улицу, как она это умеет, заявила: "Даже не спрашивайте ничего!!! ЭТО ХОРЁК!!!"
Классика, вот блин докатились! Животинку от безделушки отличить не могут
Добавлено (02.09.2009, 14:41) --------------------------------------------- Saiman, а дочка у вас молодец - нефиг с распросами лезть!
вчера моя знакомая обозвала Алика крысой-дальше были выяснения почему???!
Стичкинс, не переживай. Однажды девушка, стоящая на ступеньке лестнице резво вскочила на самую верхнюю с криком "крыса", глядя на моего Северуса. Еще поззже в сумерках другая девушка шарахнулась.
А вообще-то мы теперь стабильно собачка. Это уже позже, когда люди присмотрятся, начинаются варианты, но поначалу мы именно собачка .
Kvant_Sveta, да так моего Алика многие зовут ,но пояснений ПОЧему?!- Крыса так и не услышала(показывала своих крысявок и Алика и где разница!?) все молчат и краснеют...