А я где-то на форуме читала, что хорька назвали орлом...не поверила, но гуляя с моей Сонькой сама в такую же историю попала...Мужик подошел и спросил кто это...я ему сказала,что хорек, а он ОРЕЕЛ????
Недавно мой мелкий выскочил за дверь в коридор (он у нас общий с соседями), я за ним, подхватила на руки, а навстречу соседка. Наш диалог: - Ой, кто это???? -Хорек. - Ой, он же у вас все погрызет!!! - Ну это же не крыса, он не грызет... - А я СЧИТАЮ, что ПОГРЫЗЕТ!!! Теперь всем соседям рассказывает, что мы-дураки крысу огромную завели, и она теперь у всех все погрызет! А я говорю, что это не крыса, а сторожевой тушкан, что он у нас дома сидит в будке на цепи и комнату охраняет, так что к нам без приглашения лучше не входить!
вчера мы снова были: морской свинкой, хомяком, лаской, норкой и наконец МЫШЬЮ... Я в шоке от населения города Самары...
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
LIS, я первые полгода тожже в шоке была и бесилась. Сейчас уже ровнее, привыкла, даже смешно. А за это время мы были таким количеством таких разнообразных животных, что из них зоопарк собрать можно.)))
Классика, Да мне сейчас тоже смешно - и даже интересно как ещё его назовут?
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
У маленького мальчика мы стандартно - Крысы. Когда лаского крыски. Исправить его нереально. Один раз проскочет Хорек и Опять: Дай, КРЫСКУ! Нет, не эту! БАШУЮ КРЫСУ!
Я вчера зашёл в свой университет, а Стинки был у меня на руках. Встретил знакомого. На его вопрос кто это? я ,решил приколоться, сказал, что это мышь Его глаза надо было видеть...
Добавлено (09.09.2009, 21:03) --------------------------------------------- Ой, совсем забыл, а после этого мы с другим моим другом стояли возле университета, подошли несколько человек и начали расспрашивать о хорьке. На вопрос что он ест мы с другом в один голос сказали ЛЮДЕЙ. , ну а после того как я насмотрелся на эти ошалевшие лица пришлось раскрыть секрет питания хорявочек... ...
Добавлено (09.09.2009, 21:04) --------------------------------------------- Классика, Игуаной к счастью пока не были
"Ой смотрите - крыса такая что ли..." Это сегодня подростки-качки на площадке перед школой где мы гуляем... Хотелось предложить подкачать еще и мозги Почему-то "какой енотик" звучало как-то наивно и даже прикольно...а "крыса" - ОбИдНо!
Saiman, Не расстраивайся в большнстве случаев бедных хорявочек назывыают крысами.как бы противно для нас это не было
После сегодняшней прогулки у нас появилось новое название. Были сегодня и норка, и соболь и т.д., но отличилась мама одной девочки когда сказала ей, что смотри у тети на руках смешная киса. А вообще я уже поняла, что дети до подросткового возраста безошибочно определяют что это хорек сами, еще и родителям говорят, а вот подростки нас назвали и морской свинкой и хомячком. Что- то случается с детьми по мере взросления