Saiman, Крыса-самое распрострненное название, но насчет обидности я бы поспорила, т.к. крысы очень умные, ласковые и преданные! Горбатая киска и рахитная собачка мне кажутся более обидными!
Классика, мда... горбатой киской к счастью мы пока такими не были.
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Все студенты института исскуств, практически, без ошибок называют нас хорьком,а вот взрослые,что только не лепят! Особенно много енотиком называют.
гм...нет....у нас самое распространенное это собачка. Всегда сначала люди думают, что у меня собачка идет рядом на шлейке, это уже потом, когда ближе подходишь они видят, что это хорек...но вот кошечкой нас никогда не называли
Kvant_Sveta, а нас сейчас ребёнок обозвал котёнком...потом исправилась сказала что похож на котёнка:)))
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Сегодня произошёл забавный случай. До сих пор я про такое даже и не слышала... Гуляю сегодня с Мартом.Он у меня светлый(пастель). Мимо проходят мужчина и женщина. Женщина:"ой,какой хорёчек хорошенький!" Мужчина:" нет,это не хорёк(утвердительно),хорьков такого окраса не бывает!,это хорин!!! Я переспрашиваю,кто такой хорин? Он мне (опять очень уверенным голосом) Ну,кто,кто,вот этот кто у вас!!! Я уже со смехом,говорю,идите мужчина, идите себе! А сама чуть со смеху не падаю!
На удивление в маленьких городах люди лучше разбираются в животных. Я сейчас в гостях у родителей в маленьком городке. Так тут почти все правильно называют нас хорьком! Маленькие города ещё спсут наших хориков от обзывания!!!
LIS, просто в маленьких городках и в малонаселённых пунктах природа ближе, и можно наблюдать дикого хорявового воришку)))) У меня друзья жалуются что у них дикие хорьки утят с цыплятами душат и воруют)))) Думаю поэтому. А в крупных городах - цивилизация, бетонные дома -гиганты, задымлённость, постоянно спешка и людям не до Хорей. Вот они и обзываются из-за своей непросвещённости )))) Думают что хорьки живут только в степях и в лесу)))
LisAnieL, Согласна. В Шахтах можно увидеть дикого хорика. В том месяце по нашей улице пробегал. Сбежались к нам соседи с вопросами, у нас никто не убегал? Да и люди у нас спокойнее. Редко обзывают. Юки их смущает из-за окраса. Но не гадают, а смущенно спрашивают, кто это.
Murakami, Низнаю как в Шахтах!!А вот мы на прошлой недели ездили в вет клинику иду с хорьком в руках к машине, Айра в шлейки, идет женьщина с ребенком, ребенок-мама какая интересная кошечка!! , мама-да нет, это не кошечка, это маленькая обезьянка !! Я проста выпала!!Назвать хорька обезьянкой!!Это сильно!!
Добавлено (11.09.2009, 13:04) --------------------------------------------- Сосед один сказал что это крыса переросток!! И вечно их называют ГРЫЗУНАМИ!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, Ростов жжет! Мы один раз в нашу вет. клинику пришли на прививку с Юки. А они же в компьютере по свем животным владельца перепись ведут. Подходим с Юки. Девушка, внимательно глядя на Юки : Это Тайсон??? П.С: Тайсон - это котик у нас был
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Murakami, В ветклинике? Обалдеть!!!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Murakami, ахаха! Веты с юмором!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Я сегодня решил поугарать. И на вопросы людей кто это? я отвечал МЫШЬ. люди - А почему она такая большая? я - отвечаю это специальные коллекционные мыши Но в итоге чтобы людей не смущать отвечаю что это хорёк.
LIS, Нужно лутше было сказать, что это Чернобыльская мышь!!!Вот тогда бы посмеялись!!
папа разгадывал кроссворд: домашняя куница - 5 букв, 2я-о, 5я-к!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Чёля, А что!!!??? Отличный вариант!!! завтра проверю)):)Кто это у вас? Чернобыльская мышь!!!