Вряд ли есть смайлик, который может отобразить тот гомерический хохот,
У меня тоже слов в ответ не нашлось... даже эмоций... Уж молчали бы эти "товарищи"... Где саламандра, а где хорек... Бобры, крысы, хомяки, норки, соболи и пр. они хотя бы млекопитающие, но саламандра - это уже слишком Хотя весело бы было - наступил на хвост - отвалился - новый вырос Влад_Вяч, завязывай с лысыми хорями, скрещивай с ящерицами
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Да... деградирует наш народ!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
За воротник, вообще, покусать всех хочется.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, я уже привыкла... На дураков не обижаются...
Не, для меня каждый хоревыгул - стресс.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А меня на днях порадовало подрастающее поколение, гуляла с Юджем (я его на своих руках выгуливаю, так как у него ранк открытые, что бы интерес к жизни появился) и подошла какая-то девочка лет 15, и сразу спросила а где вы хорька взяли?? Очень искрене удивилась узнав, что их многие разводят! Так что наша молодёжь не та ужасна, как кажется, попадаются ещё индивидумы! А вчера вообще мальчик лет 8 спросил, а ваш хорёк плавать умеет? Меня очень поразило, что он знает что эт хорёк!
У меня друзья хорей воротниками обзывают. Что-то вроде: "Привет, как твои воротники поживают?" Я не обижаюсь - друзьям можно
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У моего младшего в классе есть подружка,привредная барышня,очень завидует что у неё нет питомца ,так вот она ему сегодня говорит:"Отойди от меня,от тебя хорьком пахнет".На что он ей ответил:"Алёна,а чем от тебя пахнет когда ты говнишься?"Дети мне рассказывали ,а я от хохота удержаться не смогла.Наверное надо было,но не вышло.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
меня бесед больше всего,когда без спроса культяпки свои тянут,кроича о том,что они мечтали о такой ШТУЧКЕ!!!!
Нас что-то последнее время все шугаются: собачки (чем крупнее псина, тем уморительнее за ней наблюдать), кошечки....люди..... Я понимаю, что во время процеса дрессуры я может не настолько милый собеседник, но чтобы на столько . В общем люди не подходят, если видят, что хозяину хоря не до них, это лично мое наблюдение. В общем , если неохото слушать их возлияний, можно просто начать отрабатывать с животным новую команду или закреплять старую, желающих пообщаться сразу станет на порядок меньше
Kvant_Sveta, думаю, у тебя просто полоса пошла такая или лицо у тебя особенное, когда командовать начинаешь. Если я начну с Гессом команды отрабатывать, вопросов и самих любопытных раза в два больше станет. "Ой, а что, слушается?" " А какие команды знает?" "А покомандуйте, покажите" и т.д.
ездил вчера в Москоу-сити к Доку... Гранд спал в переноске, свесив голову наружу.. и какая-то ушлая бабуля поинтересовалась: "А ваша крЫська живая?"
"Тебя еще переживет!!" - крутились мысли в голове
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.