Алуер, Спать пора, уже все путаю. Как-то, ассоциация пошла фуни-запах. Но,ваще, я про то, что на фига спрашивать, если вы такие умные, сами уже все выводы для себя сделали. Это я про бабок.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
на фига спрашивать, если вы такие умные, сами уже все выводы для себя сделали.
Не так. На фига спрашивать, если всё равно зациклины на своём и в ваши бошки вложить новую пищу для размышлений невозможно, рабы.
На фига спрашивать, если всё равно зациклины на своём и в ваши бошки вложить новую пищу для размышлений невозможно
Точно
Quote (Алуер)
рабы.
А это ты перегнул, конечно. Так это ты скоро заговоришь про высшие и низшие расы...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А меня больше всего поражают не дети, а взрослые! Именно от них часто слышу выражение "Большая крыса"
Я не давно гуляла со своими питомцами.Идем значит мы,никого не трогаем,вдруг на всречу 2 молодых человека.Идут и спорят енот это или нет.Только они прошли мимо нас и утвердили что хоря это енот,моя лисуня резко поворачивается и бежит в сторону молодых людей,да так агресивно кидается на них,на задние лапки встает,типо щя покажу какой я енот .Молодые люди испугались обозвали Лисуню бешенной и сказали что такого зверя надо в наморднике выгуливать Раньше я такой агресии не наблюдала,видно ее достали
А мы, в субботу гуляли в измайловской парке!как нас только не называли!и скунсом, и выдрой, и просто штучкой (это мама ребенку сказал:"Смотри какая штучка").Самое обидое было, когда нас одна собачница назвала фальшивой собакой
А нас назвали Рики-Тики-ТАКИ. и так уверенно это было сказано,что мы даже противиться не стали.
Рич
Лида, Ну да,если ТАКИ, то что уж там противиться.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А нас недавно саламандрой обозвали... Что-то я не замечала у Снежуньки сходства с ящерицей
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Вряд ли есть смайлик, который может отобразить тот гомерический хохот,которым я разразилась прочитав про саломандру!!!!!!!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Да уж саламандра, это как-то чересчур... Даже бобрами случается быть, но это...