Мою девочку обзывают Кусючей вонючкой..)))) С чем я не согласна.. Она вовсе не кусается и оч. даже приятно пахнет)
Добавлено (17.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- kitten, нужно было в ответ что такое сказать, чтоб заткнулись раз и на всегда)
я б тоже нахамила. Меня трясти начинает,когда грызунами обзывают, а уж за крысу вонючую...ууух!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
А мы очень часто завём его "Эй, УДМУРТ куда пошёл,?"
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Я своего называю Медвед или Собака горбатая, но это любя, а когда он пакость сделает почему то дар речи пропадает...)))
Я своего проказника Колбастером зову, но прой и матом приходиться, он такой проказник, мужа кусает, вот теперь воспитанием занимаюсь... svetarus84, а что за чудо-юдо такое на аватарке?
Добавлено (18.07.2009, 18:06) --------------------------------------------- У меня не хорек, а Коняка дикая, ибо когда она носиться по комнате, топот, как от КотА , весом в 5кг, а не как от хорька в 640 грамм, хорошо, что на первом живем..
Не умеете вы дразниццо, люди))) вы все тут обзывалки пишете))) Шнуфеля мы дразним - Шнуфель - в жопе туфель, или как вариант - Шнуфель! вынь из жопы туфель. Ну чтоб так дразниццо, нужно назвать подходяще)))) мы из 6 тока одному так придумали. У Ксюхи еще есть, но это не особо дразнилка - Ксюха, шкурочка из пуха. Кстати, шкурочка действительно не мех, а пух лебяжий)). Она же слепошарик, она же Ксюлху-не-ешь-мой-моск. а что касается обзывалок - Шерлок - квасдопил, Харитоша - дура носатая. Эва - лихо одноглазое, а вообще девки идут как стервь мелкотравчатая, маразявка, глиста в припадке, гадюка семибатюшная, еще стельки недоделанные. Ну и все кучно - жеруны и лупыздрики.