Наша любимая обзывалка, когда Еша делает какие-нибудь пакости (например съедает носок или скидывает со шкафа очередную коллекционную бутылку и т.п.) звучит примерно так: "Ах ты ХОРЕЖОПА! А-ну иди сюда!!!!", в некоторых случаях "хорежопа" меняется на "жопахорь"
А вы как называете своего хорика,когда он пакостничает?
Яков у нас шкура. бурбулятор, сухорик (так племянник его называет, прижилось), крокодил волосатый, бегемот, пузан...моська, морда противнючая... Пусечка, лапушка и боевой хорь! он когда гуляем пытается меня защищать!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Фунтик - Великий и грозный Фунь (Фунтелеймон). Потому что он вожак. Плюша - Сопля. Потому что как на руки не возьмешь с рук просто стекает. Рикки - Сметанкин (Пончик). Потому что беленький, пухленький и добрый.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
еще гукало. потому что гукает постоянно.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Гм....когда я злюсь...хоря называю Северус, как обычно, но тон сильно отличается. Бывает обзываю засранцем, хоремордой и трагладитом
Ну.. хорежоп.. это уже классика. Наши мешочки с какашками.. Гаврики хоряврики ))) Просто жопы, засранцы... короче много всего Даж когда целуем.. частенько жопками называем
На сайте узурпатора более не сижу :D
А мы ещё называем Главный крыс.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
В моей семье Масю называют: енот,хомяк,засранка,дрищ,вонючка,фунялка,пирдушка,Масясяка,а все остальное имеет в корне мат так что писать не буду
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
В ярости Магусю называем: засранка, крыса, собачка говорящая (папа называет), слизняк, вонючка, сейчас обскубок, плешывик, но это потомучто линяет... А вообще Маггиканин - когда носится по дому с топорами, и Магусеница, потомучто похожа
МАТИИИИИИЛЬДАААААА!!!!!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ НАГЛАЯ ЗВЕРЮГА?!?!?!?!? ВОРОТНИК НА ЛАПАХ, БЫСТРО ВЫЛЕЗИ ОТТУДА! ЭЙ ТЫ, БЕССОВЕСТНАЯ!!! обычно так
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Крэнчера:глиста в скафандре,гоблином иногда я диггером, каспером,наглецом,хорежопером,жопером и тд Мальву:засранка,хорежопа,дристунья ,хрюся глиста наглая это всё любя
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
LedyMary, Если твои девчухи
Quote (LedyMary)
ЗАСРАНИЩЕ!!!
То как вы собачку свою "малюсенькую" называете, страшно спросить.