хорипопка - это ласково считается, мама когда на неё ругается: шмонька, моська, муж: вон твой глист побежал, я эту крысу ща в туалете закрою, убери эту вонючку с клыками.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
А моего мужа когда начинает раздражать Эд жующий корм когда тот спит, начитает орать что он -прогладит, жиртрес.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
подпольные клички Ириски: жопка с лапками - т.к. кушает меньше чем потом выдает! девочка Сирануш - причина та же, вреднюлька - очень упряма в своих пакостях. а серьезно не могу ругаться, все только ласково
Lorinser, мы тоже любим поиграть в лотке и мыться никак не прет... спасает постоянная уборка лотка, как-то хотела подсчитать сколько раз в день лоток мою... на 8 со счета сбилась)))
Назвала в шутку Габану Габа-контролер. Из-за ее мании все и везде контролировать. Прицепилось. Теперь вся семья ее так кличет Брат Шайни называет Любимой белобрысой крысой. На Габи его обзывалки непечатны, т.к у них взаимная нелюбовь.
Хорьки: Фрида Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=)
Мы свою Беретту называем "Ка-писят-два" (К-52, вертолет "Аллигатор") за блошение со звуком лопастей вертолета и изначальную кусючесть! Еще зовем "Хоревна Какушка", за производительность..=) Еще бусеничка, когда ползает на пузике, фретошная, хорявчатая, какашенка, девка говорливая, гугля, бусинатор и какинатор и гуглёшка))) Как подвернется так и зовем
Forget, ой, у меня тоже тенисный мячик обожает! так вгрызается в него А так, я Марти называю: кипеш-потому что он как рызыграется-так кипешить начинает прям вобще!!! Еще колбасёром называю))когда мы с ним бесимся, я его в полотенце заворочиваю и он там крутится настоящий КОЛБАСЁР!!!
Miss_Miusy, вчера притащил домой Герика-это сумасшедший хорь ппц, в течение первых пяти минут созрело его имя Героин))) Он что обнюханый минут 5 чихал поражая всё что ему попадалось на пути головой-забавно было
Мурза называем: засранище, вреднючий морд, хорятина невоспитанная, бандит и все от него производные (бандюкевич, например)... а в мирное время он у нас Полосатина