А если Месся нагадничает, то я ее называю, как и всегда: "Какая королева, эту кучу сделала?, Аааа, это Мессюся, ну тогда ладно, Мессюся, ну не хорошо какать мимо лотка, иди сюда, я тебя поцелую" . Если кучу сделала Алиска, то "Ах это креветочная мама, ну ладно, ей волноваться нельзя! Какай, где захочешь". Если кучу сделал Лобзик, то это чудо, и поэтому, я его не ругаю, Лобзик есть дядя Лобзик!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А как вам Ешик-Какешик
Ешка
Я свою называю Сосиска мутант, засранка, вонючка, какашка, крысина ...
Поросенок, змей мохнатый на лапах. Интересно, а как Andre по кучкам определяет, кто их делает?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
называю их либо попами, либо моськами... в зависимости от того довольна я ими или нет...
и мне этого вполне хватает... всё же у них имена есть...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Фея у меня наглый срюн. У Кузьмаки прозвище помощник, а Эфа - змеюка, она в любую щель пролезит.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А я свою называю Засранка,Жопа с ручкой или просто Морковка!
nshavina, ого!!! я бы тогда назвала :бориска-большая пиписка
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Ага!!! только он в один из таких "попадосов" оторвал один прутик,пока пытался незамеченным слинять.И хоть-бы х... что(простите)!Вот и стал "железным"!!!