Тут недавно мы гуляли и так смешно стало! Идет мужик, а Шельма по травке ползает. Он меня спрашивает: "это кто?". Я говорю:"бобер". Мужик, секунду помолчав, говорит: "а чего это такой мелкий и зубов нет...". Я говорю:"так не выросли еще, маленький он". И пошла домой. Только когда я пришла домой, мне представилась сцена, как мужик, придя домой, будет рассказывать своим домашним, что бобра видел
LeiDruid, хорошая картина!!!Мне вообще посоветовали, чтобы я на вопрос "Кто это?", отвечала, что декоративный крокодил...Я пока не рискнула
Кузю я обычно называю Козявкой или Козюлькой) А Снежуню - Крысой толстопопой. Когда он начал линять, и я его ощипала - уж очень на гигантскую крысу похож был Так "обзывалка" и прицепилась
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а я свою Медведем называю маленькая неуклюжая пакостница, и еще топает как медведь
а у меня бабушка Йорика Горжеткой называет...а в более ласковом варианте мояяяяяя горжеееееееточка....
а еще я накопал в дебрях интернета вот такое объявление: Продаю фреску!!девочку!!4 месяца!замечательная,общительная!!и абсолютно ручная!!будет прекраным подарком,для любого праздника!!(с)
ужс...оказывается хорек-это роспись по сырой штукатурке...
К нашему Фунтику недавно приклеилась кличка Наждачкин. У него язычок как наждачная бумага, когда облизывает аж цепляется. А если в губы целует то ваще хрен вытерпишь
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Васька я называю Бука Бякович, а Стаську -Казюля
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
засранцы! это ко всем относится)) К Баксу привязалась кликуха Балерун
А ко мне после веселой истории с машиной и диким саблезубым бобром , который шины прокусит прицепилось - бобер! Еще называю бобреныш....
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Наш хорек постоянно пытался пролезть сквозь прутья, некаторые даже оторвались пришлось примотать изолентой, по этоиу мы обзывали её "хорятина червятина"
LeiDruid, хорошая картина!!!Мне вообще посоветовали, чтобы я на вопрос "Кто это?", отвечала, что декоративный крокодил...Я пока не рискнула
-мой молодой человек так и ответил бабулькам на лавочке,на их вопрос "ого,а это что за зверушка?"..вот я хихикала когда я уже домой с Масей возвращалась и они шушукались между собой "Как крокодилов можно дома держать,неужто уже и ломатых разводить стали?" а маську я в порыве гнева,особенно когда больно кусается называю либо Ж("с"-не употребляю-не удобно ребенка так называть)учкой маленькой,либо "ах ты ГАДИНА моя!!"
А мы жорика называем: ванякалка,жопс,поросенок,свинтус,какашка
У меня они редко шалят, но еще давно брат Юки обозвал Глюки. Габана у него называлась вообще не печатно, т.к каждый раз открывает на него яростную охоту. Но когда Габи все же напакостила, то просто назвала её Самкой-Хамкой
А я, когда Бублик провиниться, грозно называю его БУБЛИЩЕ, или сарделькой волосатой, потому что он короткий и широкий, ну засранцем, хорепопой ещё, варежкой плешивой, потому что довчерашней ночи он жутко линял, а вчера ночью стал лысенким, потому что я ему всю шерсть выщипала! Пантелеймона называю бешеной сосиской, потому что он длинный и тонкий как сосиска, когда был лысым после выщипавания во время линьки называла крысой переростком!