Недавно в программе телепередач увидела название передачи (или художественного фильма-не помню)- "Чупакабра". Что это (или кто это) черт его знает, но своего теперь называем именно так
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Soubi)
Вампир какой-то, нападавший на овец и выпивавший из них всю кровь.
Soubi, честное слово, назвали не из-за этого (повторюсь, даже не знала, что это слово обозначает). Просто само звучание понравилось и нашему очень подходит . А муж постоянно путает его и называет то Чукапаброй, то Чунга-Чангой
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А мы за пакости называем: засранки, жопки, хорежопки. Если сильно напакостит: две заразы мелкие, дестии хвостатые. Свекор называет вонючки американские, скунс-вонючка, крыся.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Tata, Мне и самой это слово нравится Мой папа еще часто на хорей вспоминает Курурукубушместера Без понятия, как правильно эта змея пишится, но слово тоже прикольное
ВСПОМНИЛА! Муж, когда мои кудахтать начинают, их называе КВОЧКИ!
Quote (Soubi)
Мой папа еще часто на хорей вспоминает Курурукубушместера
Soubi, дааа, вот это круть!!!.....
Soubi, а это вообще че за змея такая? И как он так быстро это слово выговаривает?
lissa1889, Змея семейства ямкоголовых. Длина до 3,7 м (среди ядовитых змей - вторая по величине в мировой фауне). Я и сама ЭТО быстро выговариваю. Уж боле слово нравится А Юки эта кличка особо подходит за юркость Еще только папа называет Юки Толстолобом
"Ах ты ЖУК!" - кричу я Роньке вслед! .... ну или "Ну и дурбэцела же ты у меня!"
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Срань-ПушЫстая!!! Сарделька!!!Засранец!!!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, срань-пушыстая - это прикольно
Подруга моего называет "жопа с ручкой" и "Собачатина" когда кусается.
kleopatra, мы тоже иногда так своих зовем kivvi, моему тож понравилось
а еще моя мама называет ее иногда бандит кой
Хорьки: Муся Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
lissa1889, а что ,кошельки ворует, деньки крадет ,набрасывается .....
Хорьки: Муся Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Моя свекровь называет мою животинку скунсами А их обычно кличу Шишигами. Представляете, сразу делают вид, как будто они совсем не проказничают.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
питбуль комнатный - потому что кусается выдра домашняя - потому что из воды не вытащить
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Дымка,смирная-не проказничает...Редкие случаи,когда гуляешь без поводка и она уходит далеко,"ДЫМОК КУДА ПОШЛА???!!!"А так даже поругать не за что...Нюрка-кукурузина,пузо-пузо кукуруза,Нюрэль...Виня обычно звучит как ВИНЮК,КУДА ПОЛЕЗ,ПОШЁЛ,ОТСТАНЬ ОТ СОБАКИ???А в целом ни проблем с ними не хлопот,не хори,а чудо расчудесное!!!
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Обидно, нас сейчас назвали крысой вонючей вот блин погуляли(((