У нашей казявки пицот имен. Основное - Бефка Маусовна, а по паспорту Аделина. Кроме того: Валентина(первый хорек - космонавт), Упецок, Опунция, Засранка, Закаканка, Няшечка, Казявка, Тупица, Рапунцель, Непослушный Хорек(употр. в монологе: Кто непослушный хорек?(вопросит.) Бефка непослушный хорек!(утвержд.) , любое мужское ИО(напр. Сергей Петрович). И еще всякого рода производные от Бефка - Бефыч, Бефундий, Бефозавр и т.д.
Мой молодой человек, когда Дик напроказит, берет его в руки, заставляет смотреть в глаза и грозно так произносит: нет, Дик, ты не хорек, ты ффффретка! ФФФретка! Понял???)))) и щекочет) так забавно на них смотреть)
а вообще, как Дика только обзывали) папа мой, наверное помня об индейцах), зовет его ПОДЛЫЙ ГУРОН! (когда тот ароматит, просто не поспоришь)
Добавлено (22.02.2011, 22:17) --------------------------------------------- Он у нас и монстр, и сосиска мохнатая, и шкода... и много кто еще) А вообще зовем кисуней)
Ого обзывалки, сурово все как! А мы недавно Кунь-Фунь стали свою красоту звать, она кувыркается. лапами задними отпихивает во время игр И креветка меховая мы и загогуля и кривуля ..
Когда наш Умка нашкодничает, то : 1) Товарищ Умка, .... ( так я обычно говорю) 2)"Горбатый! Я сказал : Горбатый!" - это муж так говорит =), особенно, если Умка напакостил и спрятался 3)Вредитель, зловред, полстопопик, круглопопик, говнюшечка, А если он лапочка, то называю его: бусечка, вонючечка любимый, мамин зайчик, колбаска, сосиска, любимчик, люблюшечка. Муж называет его десантником. т.к. хорь наш любит, когда его немного подбрасывают и он на кровать приземляется-гукает сразу, носится А еще мы его дамским угодником называем- он всех женщин района обворожил