alena_keksik, а полки из какого материала? Мы в дереве делали дырки с помощью пилы кольцевой (спец. насадка для дрели) нужного диаметра, например 10 см.
Настюша, это не дырки))))) это скрепки (не помню как их правильно называют ). я под сетку ложу наполнитель и чтоб Айс не открыл я закрепила скрепками. теперь он не трогает латок, только передвигает как надо ему. А раньше спать по ночам не давал, латок полностью переворачивал, или разбирал. все это производило ужасный шум, и ГРЯЗЬ((
alena_keksik, хорошие у вас трубы целых 15 см, у нас самые большие 12 см. У меня муж пока не нашел таких круглых насадок для дрели нужного диаметра, вырезал дырки (круглые, квадратные и т.д. ) просто электролобзиком, при должной сноровке получается почти ровно и аккуратно . Тем более есть разница вырезать дырку в куске фанеры лежащей на столе или в готовой тумбе которая уже собрана и приколочена к стенке и к ней не так просто подобраться, а дырка то нужна
Ура мы строили строили и наконец построили!!!!!!! Токо вот вопрос хоря игнорирует лестницы и лезет по стенке из сетки... он привыкнет к лестнице????
alena_keksik, Поздравляю с новосельем, а покажите, что получилось.
Quote (alena_keksik)
он привыкнет к лестнице????
Конечно, поймет как ему легче спускаться и подниматься, а по стенке тоже может лазить для развлечения. У меня так, на полку с лесенкой запрыгивают, а с полки спускаются уже по лесенке(вот лично мне было бы удобнее делать наоборот, но на то я и не хорек ), ну и по стенкам лазят для развлечения. Но лучше всего они используют прутья клетки как музыкальный инструмент, в 6:30 утра игра в 4 лапы на нервах, младший еще пока не освоил, но все впереди
Спасибо, он до этого никогда в клетке не жил, надеюсь привыкнет... обязательно покажу дома буду выложу фото
мой уже как год по стенке лазит и пофигу на эти лесенки.
))))) ну трубу мы освоили...
и мы через трубу любим лазить,а еще лучше спать в ней:-)
У нас трубка выходит на подушку так что он вылезает и сразу на подушке
Quote (AMUR24)
мой уже как год по стенке лазит и пофигу на эти лесенки.
Тоже кстати неплохой вариант, зато всегда в отличной физической форме
Quote (alena_keksik)
он до этого никогда в клетке не жил
ага свободолюбивый товарищ, ну раз есть подушка, думаю полюбит клетку, мои обожают клетку именно как идеальное место для сна, больше в доме им нигде так спокойно не спиться (есть еще место за диваном, но его любит только Феликс, остальные не разделяют его взглядов, а спать одному ему не нравится ).
а мы завтра поедем за новой клеточкой для хорявчиков!
А у нас клетка ещё в процессе)) Как только доделаем выложу фотки)правда так и не поняла как это делать) Если кому не сложно можно в личку желательно пошагово так сказать для чайников)
zosa, хороша у вас клеточка, не подскажите где приобрели?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...