Kitten, фанера, глубина и ширина 70, высота 80, и сетка обычная, квадрат 1.5х1.5 см., сетки надо где то 1.5 метра, 2 фанеры 70х70, 2 - 80х70 см
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Я тоже все клетки для зверей делаю сама. Живые деньги только за фанеру и то для домашних только клеток. И домики сама клею и полочки делаю. Люблю такой конструктор. Смерила место, куда клетка встанет, мало места - трехэтажную, много - двух. Нет места на полу - можно повесить на стенку. Наверное в детстве не доиграла в конструктор.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Elena_St, принемайтесь за работу))) Наши мастера на все руки))) Блин а у нас клетка вся развалилась (крепления)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Quote (miranda97)
Elena_St, принемайтесь за работу))) Наши мастера на все руки))) Блин а у нас клетка вся развалилась (крепления)
Уныние пройдет и клетка починится... Я и так сама у себя нанятая
kati_, какая огромная!!! А ведь большая клетка имеет смысл только если хорек бОльшую часть времени в ней проводит (не находится в свободном выпасе)? Или я что-то путаю...
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
Купили её из за удобства уборки. С низу поддон выдвигающийся. До этого я им опилки насыпаа, так они по всёй квартире валялись (чутьс ума меня не свели). Цена за неё быа очень хорошая. Клетка металическая, так что на дого хватит. А то что боьшая... в нашей квартире мы можем себе это позволить. Зато сейчас когда мои хорежовики гулять хотят сильно из кетки не ломятся, больно она им нравится. С утра сплю спокойно. Они "жаворони", а я "сова". Так что клетка решиа кучу пробем.
конечно, это ж целый хорячий замок)) и сверху трон для царя горы))
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
А у нас вот такой коттеджик [murl=hori.ru/_ph/7/2/854035344.jpg][/murl]
Масяня
Какая красота !!! Я клетки делаю сама и первым делом в них залезает мой внук и мама с трудом его вытаскивает оттуда под громогласный рев. Вот и надо, что бы домик для них был таким, что бы самому там жить хотелось.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Привет всем!!! приобрела себе вчера хорька-девочку, назвала Клёпа, по этому же случаю сразу зарегистрировалась здесь. Очень клевый и полезный сайт!!! Спасибо всем огромное за такие классные идеи!!!! Если бы ни этот форум пошла бы и купила летку за 6000 рублей, а так увидела фотки где обычный шкаф превращается в домик для хори и сразу же приглядела старый шкаф на лоджии))) завтра будем заниматься строительством!!!! А то живет моя Клепочка на кресле как бедный родственник...Как доделаем, покажу фотки...
До этого я им опилки насыпаа, так они по всёй квартире валялись (чутьс ума меня не свели)
Этот тот случай,когда человек сам себе проблемы устраивает. А варианта не сыпать опилки не было?))) А как все поставить лоток с наполнителем под сеткой,а на пол тряпочки положить. Тем более опилки аллергены, попадают в еду,воду, в уши,глаза, рот...
люди добрые подскажите пожалуйста сайт зоотоваров с доставкой в другие города, ато у нас в И жевске мало хороших больших клеток для хорей, или если есть то очень дорогие.
люди добрые подскажите пожалуйста сайт зоотоваров с доставкой в другие города, ато у нас в И жевске мало хороших больших клеток для хорей, или если есть то очень дорогие.
все гуд, видимо желания иногда сбываются))) нашла клетку которую хотела)) [murl=hori.ru/_ph/7/2/420167233.jpg][/murl]
zosa, с новосельем! мы вот тоже решили своим хорямбусам клетки строить только у нас будет 2 стенки стеклянных(стоят рядом и образуют угол),а 2 из сетки)) как доделаем обязательно покажем