Rafenka, привет, я купила у себя в городе по счастливой случайности, долго искала в интернете, но потом пришла на базар чтобы через продавцов в зоомагазине заказать клетку, но оказалась что они уже привезли такую, да еще и скидку хорошую сделали. в интернете я эту клетку видела за 5500, а с доставкой она вышла бы все 7иои 8т.р но мне ее продали за 6т.р в общем я осталась довольна и мой хорежопик счастлив
У нас хорька занимает половинку лоджии. Мы ему там все обустроили + еще есть клетка, но там он почти не живет (Только в квартире, зимой или летом,когда очень холодно\ жарко)
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
Ребят а у меня вопрос у нас клеточка просторная, нооо наши этажи это полочки. На полках не удобно размещать какие либо вещи на мой взгляд и у меня не хватает фантазие как и куда втюхнуть трубы, домики, лежанки. Пока что у нас на первом этаже латок (угловой) так как пол решётчатый мы его застелили две миски (еда, вода) и над 3м этажом (полкой) гамак-домик. а охота ну много всякой всячины хорюшке поставить помогите советом, или может у кого тоже клетка с полками тот знает а?
NastyaEngels, у нас абсолютно такая же клетка только синяя! кстати полистай странички в этой темке,там есть такие клеточки обустроенные. на мой взгляд ты не правильно повесила палатку(она должна именно висеть,а не лежать)))и прямо к верхней крышечке можно подвесить гамак(у меня так)
Мы тут надумали клетку сами сделать. Но никак не можем найти хорошую сетку или решеточки. Может подскажите где можно поискать, в спец. строительных магазинах все облазили((( И как она вообще нравится, что у консультантов спрашивать? Заранее спасибо!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
В Гвоздилке продается такая сетка. Находится примерно напротив Знака.
NastyaEngels Очень красивая клетка у вас! Все на такие заглядываюсь. Не знаю почему, но белый цвет прутьев мне нравится больше чем просто металлический. У нас прутья обычные, думаем что делать. То ли клетку поменять, то ли свою покрасить.
В общем товарищи помогите решить: 1) купить новую клетку, за сколько примерно можно купить (адекватно), клетку как у NastyaEngels. 2) Наша клетка нас устраивает за исключением цвета прутьев , ну задвиг у меня. Можно прутья покрасить? и чем И безопасно ли это для хори.