Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Кстати мы сами делать карманчики умеем ) посмотрите у меня в творчестве ))) Оцените)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Добрый день! Мне на этот НГ подарили хоря. С клеткой типа "для кроликов" (одноэтажную). Хорь бунтует, жить в ней отказывается. На 3-й день он открыл дверцу, а 5-й день вообще отделил верхнуюю часть от поддона и выбрался на волю, на 7-ю ночь отгрыз на дверце один прут. И это он у меня еще месяца не живет! Я смотрю - и млею. Какие умельцы есть - такие дворцы строят, что хорям и не снилось. А может кто-нибудь помочь мне сконструировать (надстроить) клетку для хоря? (я живу в Москве)
Lady_K, что значит жить?? Хори не живут в клетках - они в них спят. Чтоб не ломал клетку - ему нужен уютный домик в ней,а так же он должен набегаться днем по самое не могу,чтоб спокойно спать ночью. А кроличьи клетки вообще ненадежны...тут проще новую нормальную купить..
Да это я уже поняла, что в клетке от только пьет и спит...ну и в лоток ходит иногда. А как выбрать клетку, чтобы он ее не сгрыз? Можете подсказать, какие основные требования к клетке предъявлять (чтобы еще раз новую не покупать): к min размерам клетки, кол-ву этажей, наличию необходимых аксессуаров? У меня еще отягчающее обстоятельство - съемная квартира. И живет у меня хорь сейчас на кухне, когда я дома - разрешаю ему побегать по коридору, в ванной. На балкон его тоже не поселить - он не закстекленный.
Lady_K, к ванной очень аккуратно! полно случаев закупорки из за тряпок, швабр, ершиков туалетных и к тому же есть риск что доберется до доместосов, силитов и прочего яда 60х80х50 минимальные размеры клетки для хорька, но на мой взгляд это маловато... Хорьки спят по многу, совершенно не обязательно весь день ему гулять, нужно просто выкроить время когда вам обоим удобно скажем после работы- первым делом открываете клетку, Бесенок набегается до того, что сам где нибудь приляжет.
А мы живем без клетки. Когда нет дома хозяев, в распоряжении вся кухня. Ходим в туалет исключительно на газету, к лотку просто не приучаемые. Если поведение меня устраивает, клетка и не нужна?
Belkapushistay, клетку многие держат для безопасности хорька, чтобы пока тебя дома нет, хорек не нашел куда залезть или что съесть..... это же упрямый,любопытный и цилиндрический зверек..
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Belkapushistay, я не предстовляю как можно оставлять хорей одних дома да еще и не в клетки? Обязательно покупайте клетку! Тем более не дай бог он у вас что нибудь на кухне найдет и сьест? Перегрызет ,залезет?
Kitten, да сами, думала спуск на первый этаж сделать из гофры с боку клетки, но потомо подумала, вдруг порвется, и решили сделать лестницу, только мы там еще не обустроили все хорошо все обошлось где то в 1500 руб.
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, Это клетка обощлась вам 1500 руб ???? афигетьььь а мы клетку покупали за 6000рублей и она меньше вашей
Blacki85, у меня такой вопрос возник, а насколько деревяшка впитывает хапахи?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
у нашей клетка для кроликов,купили её т.к. для хорьков не продавали нигде,заходит туда только поесть и иногда в наказание,а так-на воле.
Чуча,Шуня
miranda97, вот я тоже купила одну клетку пластм. за 1000, она маленькая и не удобная, а тут 1500 все удовольствие, и главное что бы были руки у того человека, который делает Т@нюшка, впитывает даже оч хорошо, сама сейчас не знаю что делать, т.к. один хорь бастует против туалета, писает в угол клетки, каждый день тряпкой приходится мыть чудный уголок, но запаха нет, хорик не вонючий
Blacki85, мы собираемся такую делать! Можешь написать все материалы и размеры? Мы как раз в воскресенье идем за стройматериалами
Quote (Blacki85)
впитывает даже оч хорошо, сама сейчас не знаю что делать,