Народ, выкладывайте фотки своих клеток.Интересно, как обустроили жилища своих любимчиков) [murl=www.hori.ru/_ph/7/2/250545497.jpg ][/murl] [murl=www.hori.ru/_ph/7/2/397698451.jpg ][/murl] [murl=www.hori.ru/_ph/7/2/433977675.jpg ][/murl]
а новее нету еще не успел сфоткать. В данный момент там посимпатичней, но принципиальных различий нет. Фотки повешены, игрушки, освещение разное (темнее светлее, они не любят яркий свет). И конечно же трубы, тонельчики и т.д.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
а мы пока только начали обживать новую клеточку... воть: [murl=hori.ru/_ph/7/2/824707204.jpg ][/murl] а это пока занятые всяким хламом летние домики ))) (клетка сверху в дальнейшем перекачует на дачу) [murl=hori.ru/_ph/7/2/571790831.jpg ][/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
kitenn89, хошь идейку подам? . По-нашему опыту тоннель в клетке лишний, они очень редко по нему лазиют. Возьми этот тоннель и положи рядом с клеткой на пол. Наши с двух разных сторон ложатся и хвостиками давай вилять и с ускорением в трубу влетают друг друга там покусывают и перебегают от одного конца к другому. Продолжаться это может долго долго
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, тогда будем ждать новых фоток!! Mizery, клево!!!Настоящий хориный рай!!! я хочу третий этаж сделать)))
Добавлено (24.02.2009, 14:07) --------------------------------------------- GoosE, по тонелю она лазиет постоянно))И нычка у нее там)))И в комнате на полу есть тонель длинный, она тоже там ковыряется постоянно))
Mizery, Здорово!!! У меня тоже мячта своим еще этаж сделать вдруг понравится. Я хочу еще такую же клетку купить и будет второй этаж. А соединить их не проблема
kitenn89, у меня пока получается два совместных этажа и один отдельный - с него как раз Малявка на фото выглядывает... пришлось пока девочку отдельно от общий толпы отсадить
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
kitenn89, а наши почему-то трубу в клетке игнорят засранцы..
Mizery,
Quote (Mizery)
пришлось пока девочку отдельно от общий толпы отсадить
а почему??? GoosE, вот это тогда клетка получиться!!!!!
ага у нее тааак глаз блестит наверное выбирает чей нос еще покусать
kitenn89, кусается... причём постоянно... а один из моих новеньких хорёчков уже в возрасте... вот я и решила малышку отсадить пока они все отношения не выяснят... а то дедушку жалко... так что проход на верхний этаж у меня пока перекрыт фанеркой...
Mizery, надеюсь, что скоро они будут вместе)))
Добавлено (24.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- Эй, народ!!Ни у кого больше клеток нет???