Klopik, про содержание на балконе тут была тема, а клетка в общем случае, это не место постоянного нахождения хоря, а место сна, отдыха, ограничения перемещения при отсутствии хозяев дома или уборке и как крайний вариант как место наказания.
а у меня пока нет клетки для Хони , он у меня на балконе там у него все обустроено тепло, а балкон всегда открыт, в 6 утра он начинает уже играть. На счет клеток я посмотрела так у вас и больше всего моему подойдет типо этой http://hori.ru/_ph/7/2/319668455.jpg , остальные клетки тонкие . Хоня их либо прогрызет либо будет искать любые способы чтоб выбраться. Просто у нас уже был случай только мы его оставляли на ночь в цыплятнике( там не было цыплят)). Это было летом, тоже всего напихали чтоб и тепло было и уютно., но когда утром папа пошел проверять его в сараи, не успел он дойти как Хоня сзади верещал шыпел на всех собак,орал и запрыгнул наруки. Утром решили посмотреть как он выбрался, ведь там очень толская сетка была, а он порвал как то... Про обычные клетки не лучше, мы орем до последнего, а если не помогает то передвигаем либо заорет так как будто что то прищим, жалобно и приходится вытаскивать...Хоньке уже 8-ой месяц,а он в заперти сидит ток в наказание иначе он не может находится взаперти. Но исключение у нас это машина, мы с легкостью переносим любые растояния . Да и когда на улице гуляем, сразу бежим проверить никого ли нет в машине иначе он просто откажется гулять и ток в подезд потащит меня...
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Вот такая у нас теперь клетка....пока не оборудовали...