Raf3579, был там, ничего не понравилось... В прошлый раз брал там туннель, жаль что коротковат.
Добавлено (11.09.2010, 11:47) --------------------------------------------- Lani, клетки меньше только если для наказания, или если на пару часов максимум закрыть. Я свою, например, тоже считаю маленькой (размер 100х50х100), поэтому, как только прихожу домой, так сразу выпуская в комнату...
мы пару дней назад мы тоже сделали клеточку, размером 65х60х100, короче котедж полный, хорю нравицо, скачет с этажа на этаж
irisk, Фото в студию)))
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
а у меня папа вот такую клеточку смастерил: [murl=hori.ru/_ph/7/2/545157305.jpg][/murl]
правда еще не доделана немного...
внутри все покрыто корабельным лаком, снаружи будет морилка, 2 гамака и в свободном месте наверху будет приделан лабиринтик))
вот она уже немного обжитая)) теперь она правда стоит в комнате в качестве подставки для цветов, зато все довольны, и у Хрюна есть где жить и мамины цветы в целости и сохранности)))
ну а мои красотки вот так живут)) [murl=hori.ru/_ph/7/2/528201957.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/710579843.jpg][/murl]
так как клетка используется только в качестве места для поспать, поесть и туалет. то упор конечно именно на эти потребности. а гулять другая клетка есть - квартира называется))
А у нас вот такая клетка .... Хоря одна и ей вполне хватает , она на полувольном выпасе живет качество фотки не айс с веб камеры делала
[murl=hori.ru/_ph/7/2/384292455.jpg][/murl] А это наш домик, хочу купить ещё одну такую же и соеденить...чтоб просторней было ( хотя зачем не знаю, они у меня всегда на вольном выпасе... только Ириска спит там ночью)!
Трюфель • Ириска Хорёк - это наркотик...Хочется ещё и ещё!!!)))
У меня нет приличной фотки нашей клетки,но,конечно же,есть мнение)) На мой взгляд в клетках позволяющих вторую полку,лучше делать не маленькие полки(у нас же не шиншилла),а одну большую,покрывающую весь периметр клетки,а в ней сделать небольшой пролаз. Таким образом пространство клетки будет использовано наиболее рационально
Таким образом пространство клетки будет использовано наиболее рационально
без вопросов согласен. У меня все 5 этажей разделены, и получается не 5 половинок, а целых 5 комнат.Хочешь чай пей с друзьями, а хочешь незаметно с подружкой "лясы точи" в спальне
Поддерживаю мнение Murko. Наш опыт подтвердил что полка размером с ширину и длину клетки это супер удобно для хорька, можно крепко спать развалившись как угодно и не боятся свалиться во сне.