Пока не пахнет, но Рон у нас всего пять дней, а дальше посмотрим как будет, но я не думаю, что запах сильный появится т.к. внутри клетка вся из пластиковых панелек, а брусья все покрыты лаком в несколько слоев. А за красоту спасибо, мы очень старались.
Цицерон (Рон)
Жужжа, классная клетка! обожаю рукодельные вещички, вы молодец, а про запах- дерево даже лакированное или покрашеное все равно впитывает запахи( Лоток советую закрепить, у нас когда подрос мелкий стал его переворачивать и отодвигать, а в туалет ходить где этот лоток стоял.
А наша совсем миниатюрная клеточка Спим мы пока только в гамаке, но скоро сошьем туда домик, чтоб прятаться ото всех =) [murl=hori.ru/_ph/7/2/727547746.jpg][/murl]
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Raf3579, не такая и миниатюрная) нормальная клетка, мне интересно только как он до поилки дотягивается- она же так высоко!
мне интересно только как он до поилки дотягивается- она же так высоко!
Она ниже была, а теперь подрос и я ее подняла чтоб удобно было, а дотягивается спокойно, там миска ниже стоит (вернее пока ее нет, потому что вытаскивать и проливать стал, только ободок от нее) на нее и встает Так сказать и зарядка и питье =)
Raf3579, a гамачек у вас каких размеров, если не секрет?
Quote (Mikl)
a гамачек у вас каких размеров, если не секрет?
Гамак сделан на самом деле из штанинины (как оказалось самый удобный даже по сравнению с разными покупными), он в нем постоянно спит то калачиком лапы за уши, то вытянувшись. А размер 41 на 26 см, вверху немного поуже конечно, саниметра на 3-4 =))) А еще если хочется то он в нее залазит спокойно и там спит =)
Raf3579, значит придётся всётаки самому шить, а то думал в Костроме остались ещё зоомагазины, в которые я не заходил...
Mikl, можно и самому (не так то это и сложно, главное машинку иметь так проще и быстрее), а моему только штанинину не забирай Даже думаю а стоит ли дом шить? Мой такой привереда
to4kacool, Пока не в месте) скоро нам большую клетку сделают и будут в месте)