Я думаю что это не дорого ! Всё-таки дерево + ручная работа ! Один дизайн чего стоит ! Как говориться , на каждую вещь есть свой покупатель ! Думаю стоит попробовать !!! ( ведь простая двухярусная железная клетка стоит от 13-20т.) А У ВАС ПРОСТО КЛЕТКА - МЕЧТА !!! (годика через два , я бы сама заказала ) Можно сделать сначало одну (на пробу)
Добавлено (21.10.2009, 04:55) --------------------------------------------- Мы недавно купили б/у за 8.000 ! (простую железную)
ведь простая двухярусная железная клетка стоит от 13-20т.
Ну это уж вы не загибайте, нет таких цен... есть конечно, но там далеко "непростая клетка"
Добавлено (21.10.2009, 16:19) --------------------------------------------- И еще, знаю дядечку одного, клетки делает под заказ, такого же плана, у него аналогичная клетка обойдется вместе с доставкой и сборкой 11-13 тыс., но там конечно без таких дизайнерских изысков... да и нужны ли они, хорю точно нет, это больше владельцу нужно.
белк@, домик супер всё продумано, но есть один вопрос. вот решётки приделаны изнутри, у зверька не будет желания почесаться об неё, покусать её, покопать? просто проволока- тонка у неё полюбому есть изъяны....Хорёк не поранится? Может стоит изнутрти края и уголки решёток деревянными планками закрыть?
LisAnieLточно не порежется сама лично проверяла каждый сантиметр решетки! Да он вообще не проявляет никакого интереса к решетке края решетки все аккуратно обрезаны и запилены. Котя Тут все относительно, смотря какие материалы использовать для клетки дерево же тоже разное бывает и цены на него соответственно разные - это первое. Второе - дерево покрыто лаком и элементы краски присутствуют(качество лака и краски тоже разное как и цены!) Мы клетку делали на длительное использование и материал покупали самый лучший естественно! Если сделать из ДСП и покрыть дешевой краской(ну или вообще так оставить) то стоимость конечно ниже получиться. Стишок женский к примеру есть ( Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. и т.д.... А по поводу дизайна...ну если я делаю что-то, то самое лучшее и чтоб удобно было и глаз радовался! А скупой платит дважды...вроде так говорят...
белк@, Вы меня не правильно поняли, и не обижайтесь, я же не обвинила вас, в том, что вы цены заоблачные задрали. А вот по поводу красок и лакового покрытия для хоря, я честно говоря сильно сомневаюсь, на сколько оно все практично и безопасно. Вообще хорям не желательно покрывать клетки, если они из дерева лако-красочными покрытиями. К сожалению, мое мнения, длительного использования у Вас скорее всего не получится.
Котя я не в коем случае не обижаюсь)) по поводу покрытия лаком совершенно не согласна...т.к эти материалы так же используются в изготовлении детской мебели, а маленькие дети тоже любят все на зуб попробовать и за долгое время работы нареканий никаких не было))
белк@, а ты думаешь в таких случаях нужно ждать судебных исков? игрушки хрен знает из чего делают в китае, а у нас продают... а причина плачевного результата не всегда очевидна.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
белк@, Очень красивый дом получился!!! Думаю, самое удобное это "место для приема пиши", не нужно все раскрывать, чтобы покормить
белк@, повторюсь клетка суперская, не слушай завистников
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!