Crazynordicwolf, Согласна полностью с интерером!!Если нету ремонта и интерьера определенного, то можно и простую клетку.А если есть определенный интерьер, то такие клеточки-домики могут его подчеркивать и не портить общий образ комнаты.Хороший выход в таких ситуациях.Интересно было бы увидеть такую клеточку в хай-теке, как бы она бы выглядела.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Andre да если с такой стороны ко всему подходить, то все вредно! И жить вредно и на улице воздухом дышать вредно в изолятор поместить всех и детей и зверей и вообще всех людей до кучи А если по делу, вообще лак итальянский (полиуретановый) когда выветривается растворитель, остается по сути чистый пластик! Что хорям в пластиковых клетках жить вредно???
kivviDara
Всем Спасибо за приятные отзывы!
Кто захочет что-то подобное пишите в личку!!!
Добавлено (23.10.2009, 13:59) --------------------------------------------- Dara ой, кстати, я бы пару гамачков в новую клетку прикупила
Говорите, что хотите, а моя бы хоря Ева писала бы кипятком от зависти, если бы увидила коттедж Тёмы. И столовая отдельная, и спальня, и игровая, и зал, и балкон, и туалет))) И дом с большим кол-вом окон, и кучка норок)))) и всеь такой красочный, аж глаз радует... Шииииикаррно!!!! белк@, +500
Да клетка супер, никто и не говорит, но вот меня смущает одна вещь... белк@, Если хорек написает мимо лотка, и если это будет повторятся неоднократно, есть вероятность, что лак может потрескаться и есть вероятность, что дерево вздуется? И как ее мыть и дезинфицировать если появится необходимость? Кипяточком ее тоже не ошпаришь, а иногда такие меры обработки нужны... Не знаю, все же, на сколько она практична для хорей, ну время покажет и надеюсь расскажите, как клеточка натеск хоря выдерживает, а вот для шиншилл (конечно без обработки дерева лако-красочными продукциями), она была бы идеальна!
LisAnieLПасиба приезжайте в гости с Евой на клетку смотреть (заодно зверей подружим ) Котя Клетка сделана из водостойкой фанеры, поэтому писать можно, конечно со временем лет через 10 лак может стерется и его надо будет подновить (в особо описываемых местах ) . Кипятком можно облить если потом сразу ее насухо вытереть. А так поживем увидим.
Клетка просто СУПЕР-СУПЕР!Идея отличная!а когда мы делали полки из фанеры,то что-то не знали что есть водостойкая.мы сделали проще,просто линолиум прилепили!теперь если Жорик и промахивается,то проблем нет!ну будем надеяться,что и у вас все будет отлично!
наталина, Котя, насчет цены готов не согласиться с Белкой... Я не поленился зешел на сайт их конторки...там дизайнерская детская стоит 3000 руб ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!!!! т.е. максимум 60 тыр за ДЕТСКУЮ КОМНАТУ!!! не слишком ли большая клетка за 20000 по их расценкам?
белк@, Вы меня не правильно поняли, и не обижайтесь, я же не обвинила вас, в том, что вы цены заоблачные задрали
я посему тебя и вставил в адресованых. Понятно что не про цену а про качество и функционал разговор, но согласись не все у нас носят фамилию Абрамович...(мысли в слух: "и это говорит человек с фамилией Прохоров" )
Добавлено (23.10.2009, 22:02) --------------------------------------------- белк@, ну таки надо сайт обновить :-) это я как тех.директор интернет провайдера ;-)
Добавлено (23.10.2009, 22:04) --------------------------------------------- белк@, не воспринимай на свой счет...я сам как человек творческий обижаюсь что красивые вещи сложно продать за их реальную цену...клетка правда суперская...если все что Котя говорит не испортит ее функционала, то цены ей нет :-) ...опять блин про цену :-)...короче я ее купил бы при возможности и за эти деньги...и дороже :-)