Наша клетка конечно не большая и может ни очень комфортная, так мы её используем больше как перевозку для поездок на дачу или ещё куда, она прекрасно помещается на заднем сидении машины, а дома мы её собираем и прячем. По комнате у нас много всевозможным домиков и лежанок, Бонечка в полусне перебегает из одного в другой.
kowmap, у нас была точно такая же клетка для поездок. Она легкая, складывается, мы даже сшили для нее специальную сумку-чехол в ателье. Когда покупали подкупила именно крышка, за счет того, что она полукруглая пространство клетки становится больше, НО наша красотка Шейли ее взломала, используя свой нос как клин она выломала оранжевые замочки и выбралась наружу. Клетку пришлось продать, пока она ее вконец недоломала и недавно мы купили другую - тоже Ферпласт, но с другой крышкой - [murl=hori.ru/_ph/7/2/323457714.jpg][/murl], [murl=hori.ru/_ph/7/2/853761700.jpg][/murl]. Хотя как оказалось, такая крышка тоже не очень удобна, открываешь и все звери начинают ломиться наружу, а у той спереди была маленькая дверка, а верхняя дверка целиком открывалась и можно было поставить лоток и звери не выбегали. Ну зато эта клетка более безопасна, прежняя не выдержала напора нашей красотки
[img][murl=hori.ru/_ph/7/2/488045848.jpg][/murl][/img] Это наша клетка, мы ее с МЧ сами делали, Аське в ней оч даже просторно и хорошо, 3 этажа, любимые игрушки, кормушка, лоточек...
[murl=hori.ru/_ph/7/2/68606400.jpg][/murl] это наша клеточка, которая нам досталась вместе со второй хоремордой =) Она у нас предназначена исключительно для ночного времяпрепровождения, ну или когда все на долго куда то уходят, на наш взгляд, им там вполне хватает места =)
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, классная В такой и правда не в тягость подождать любимых хозяев
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Завидую белой завистью,муж пообещал сделать клетку бооольшую,до сих пор жду..
птЫц, Клетка класс! Я тож такую же хочу. У меня две клетки для ночлега только использую. Пришлось купить вторую, в одной у них война постоянная была. Из-за чего их мыть приходилось почти каждый день, вечно весь туалет собой вычищали.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
kivvi, Murakami, Банши, спасибо большое, старались сделать максимально функционально и комфортно, сегодня как раз эти 2 гамачка сделали, правда нам безумно повезло, что прежние хозяева (спасибо им огромное) вместе с хоречкой отдали и клетку, сами мы бы такую не потянули)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Мы наконец-то придумали и сделали новую клетку для Темы! Ура! Радости нет предела.... [murl=hori.ru/_ph/7/2/464502940.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/385194013.jpg][/murl] вот такой котеджик получился