kite, такая просторная клетка, вот хорьке раздолье!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Подскажите плиз. Построили хорю клетку (3 этажа), только пока нет проходов между этажами. предыдущая клетка жутко маленькая, поэтому хоря выпускали на целый день на свободу (пока мы на работе). Лоток еще не до конца освоили (когда на выгуле делаем делишки как попало, когда в лоток когда нет; если в клетке, то всегда в лоток). Стоит ли оставить хоря на первом этаже новой клетки на весь день (чтобы в новом месте в лоток ходить стал) или также отпустить гулять. Конечно мне запирать его очень не хочется, но и к лотку до конца хочу приучить. Как быть?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Kitten, Банши, Спасибо! Я думаю было бы неплохо описывать как и из чего делают клетки своими руками,+фото поэтапно, (в этой или в отдельной теме), это многим бы помогло.(сам помню много времени потратил для поиска образцов и подходящих материалов )
Спасибо! Я думаю было бы неплохо описывать как и из чего делают клетки своими руками,+фото поэтапно, (в этой или в отдельной теме),
Groshev, Это ты можешь сделать в своём творчестве! У многих так и сделано.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Купила хорошую клеточку а Хорюня туда ходит только поспать.. Такому и быть!! Не буду четырёхэтажную покупать если малому по квартире гасать веселее))))
А что лучше всего в клетку постелить??? Мы всю голову себе сломали, недавно завели хоречку, так она такая шустрая, что все в клетке переворачивает))) Посоветовали опилки насыпать, но теперь они по всему дому и хоречка вся в них.... Что делать, подскажите....
Екатерина, Опилки - НЕЛЬЗЯ!!! Лучше уж тряпочки, старые вещи, вроде свитера или специальное одеялко-матрасик... У нас, например в клетке ничего не подстелено.
Клетка у нас пластмассовая, и ничего туда не подстелить нельзя...
Ну почему же? Просто хори не любят, когда все ровно лежит, они любят закутаться во что-нибудь, покопать подстилку... А если вашей хоре жарко, то она вполне комфортно может себя чувствовать лежа на голом полу клетки...
Вот это точно!!!)))) Все что есть в клетке, как мы не пытаемся на место все ставить, переворачивает, перетаскивает и вообщем получается беспорядок...)))
Девчонки а у нас клетка из фанеры, так вот дерево очень хорошо запах впитывает. Как с этим бороться? Может каким составом обработь или еще чего? Подскажите.
А вот наша клеточка)))) Мы там только спим и в туалет ходим)))) Иногда едим.[murl=hori.ru/_ph/7/2/304061124.jpg][/murl]
Добавлено (25.12.2009, 14:55) --------------------------------------------- В дальнейшем планируем завести еще хорюшку, и соответственно новую большую клетку)))
заЧЕМ, Можно пол самоклейкой обклеить и нижние части стен, а так можно пол покрасить любой эмалью ПФ-115
Добавлено (30.12.2009, 23:20) --------------------------------------------- Екатерина, У нас на полу толстая подстилка такие в зоомагазинах везде продаются (прим. 2см)-это чтоб нехолодно было, а сверху тряпки чтоб заворачиваться и т.п. (а пыль от опилок вредна для легких)