ААААААААААААА *смайлик, с капающей слюной* Офи...Обалдеть не встать!!!!Вот это даааа!!! Чесссно, лучшего дома для хори еще не видела! А дизайн какой!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
белк@, а чья разработка? ваша? и кто делал? А вообще таие фотки можно было бы и в свой альбом разместить, есть для этого отдельный раздел
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ощущение что делал тот ресурс, на который ссылка на фотке.
Клетка просто шикарная, красотища неописуемая. Меня только немного смущает материал из чего она сделана, дерево будет впитывать запахи, хорьки редко отличаются 100% попаданием.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
белк@, обалдеть шикарно молодцы!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
белк@, Какая прелесть!!!!!!!!!надо же было такое придумать)))))))) просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!
белк@, Клетка супер, нет слов! Тоже хочу что - нибудь дизайнерское на кухню. Место есть, а клеткой большой не хочу загромождать. Только вот в голову ничего не приходит.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
А мой бы точно на зуб пробы взял бы , а как только понял бы что грызётся , то покоцал бы всю . А правда ,что на счёт запахов ?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Аххххх...РеНеТь!!!!!!!!! Простите, но других слов нет! Обожаю такие вещи...Тут для кошки дом видели в магазке, но ЭТО.... Затмевает все! И сколько такая прелесть?
Клетка сделана из березы. Покрыта лаком (полиуретан) так что впитывать ничего не должно) Все материалы натуральные. Дизайн сами придумывали...делали в цеху( мы занимаемся дизайнерской мебелью на заказ). Я даже сама не думала что так круто получиться. Вот и решила с вами поделиться своей радостью.