Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky,и 1й и 2й варианты хороши и хоре видно там оч комфортно. У меня кажется такая же клетка, надо стындрить пару идеек)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Недавно мы сменили клетку - приобрели большую "Мидвест" вместо прежней "Ферпласт XL". Вот теперь хорям раздолье! Есть где поиграть, да и вообще, клетка больше, вдобавок гораздо проще стало поддерживать порядок в домике хорей! Вот такой теперь у нас хоре-особняк [murl=hori.ru/_ph/7/2/721837324.jpg][/murl], а вчера еще обновили им лежачок, а то в прежнем больше двух хорепоп не помещалось, теперь же у них большая удобная кроватка [murl=hori.ru/_ph/7/2/979841045.jpg][/murl] и появился деревянный домик на первом этаже [murl=hori.ru/_ph/7/2/964744106.jpg][/murl] Теперь стараюсь на все подушечки в лежаке и коврики шить чехлы - удобно - поменял и в домике снова чисто, к тому же стирать бязевые наволочки просто и сохнут они быстро
Спасибо большое за положительные отзывы Клетка очень удобная! Первый этаж можно отделить от второго перекрыв ход путем поднятия и закрепления лесенки с помощью специального крючка. Таким образом я могу спокойно производить уборку клетки по частям, либо разделять зверей в случае необходимости. Второе удобство - это открывающиеся по всей высоте дверки. Можно полностью вынуть поддон, он очень легкий, и промыть его в ванной (в сравнении с клеткой Ферпласт XL, чтобы промыть там поддон в ванной приходилось приложить недюженные усилия, чтобы отстегнуть клетку, да и сам поддон там тяжелее). Благодаря большим дверкам можно ставить туалет-лоток любого размера, даже такой большой как у нас (на первом этаже). Единстенный недостаток того, что дверки полностью открываются, это чтобы никто не вывалился со второго этажа, когда они начинают ломиться всей толпой, но здесь нужно просто быть внимательным, когда открываешь дверки. Все же плюсов намного больше . Рекомендую "Мидвест", не пожалеете! П.С.: Долго не решалась купить эту клетку, она казалась мне мрачноватой, напоминала "американскую тюрьму", но теперь она мне кажется очень даже теплой и уютной, главное ко всему "приложить ручки"
[murl=www.gaws.ru/item.php?id=7635]В Интернет-магазине «Гав’с»[/murl] такая клетка сейчас стоит 15334 руб. [murl=www.38popugaev.ru/catalog/rodent/kletki/1/2/]В магазине «38 попугаев» [/murl]стоит 16242 руб. [murl=valta.ru/catalog/accesories/midwest/cage/2831/]В магазине «ВАЛТА» [/murl]цена может быть лучше – нужно звонить узнавать.
Такая клетка - моя мечта Я фото ее выкладывала в этой теме где-то в начале-середине... ремонт сделаю, обязательно такую куплю Khananov-family, а обставлена она у вас просто великолепно Хоре-особняк!!!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а из нашей клетки он уже каким то образом вылезает просыпаюсь утром и всё везде разбросано,все шкафы открыты,где то уже покакали не знаю как дома оставлять ещё наестся всякой гадости ( и так только вылечили
ЛизаиКук, у меня такая же проблема с клеткой на даче, дверцу открывает... мы купили карабин 2 штуки, токо смотрите по размеру что бы не большой был, и когда он в клетке а нас нет, мы просто зацепливаем карабином обе дверки к решотке и закручиваем карабин, он стоит рублей 20-25... а хорь не вылезит. еще можно проволочкой дверцу приматовать, но это нудно, и нужно смотреть , что бы конец проволки хорошо закреплен был с наружи, а то пасть поранит.
Добавлено (13.08.2009, 15:11) --------------------------------------------- народ, есть вопрос, у меня сейчас клетка FURET EXTRA LARGE покупали через инетмагазин...а скажите, вообще бывает скидка в инет магазинах и в хориных клубах на клетки...хочу такую же себе на дачу... но потом подумала, может сейчас из-за открытия сезона продажи хорьков клетки продаются по одной цене...а когда уже все щенята будут расподанны, (понимаю что зимой тоже щенят продают, но меньще гораздо), то они цену сбросят, мож по дешевле их будут продавать ну например к зиме, к новуму году там...??? а то я думаю сейчас покупать, или все-таки подешевеют они (клетки)....подскажите.
У нас правда не клетки,а вольеры.Вот: Это детский: [murl=hori.ru/_ph/7/2/994840601.jpg][/murl] первый этаж [murl=hori.ru/_ph/7/2/469797231.jpg][/murl] второй этаж [murl=hori.ru/_ph/7/2/654258820.jpg][/murl] Взрослый вольер: первый этаж [murl=hori.ru/_ph/7/2/54045476.jpg][/murl] второй этаж [murl=hori.ru/_ph/7/2/644815564.jpg][/murl]
lekana, вы его и в квартире держите в таком вальере?по моему немного громозтко у меня квартира не оч большая да ещё и кошка скоро с дачи приедет ох не знаю что с этим маленьким гавнюком делать)